Nico Munné gana en kantismo

El piloto Nico Munné se impuso en la categoría Rotax Sr. durante las competencias de la tercera carrera puntuable del Campeonato Nacional de  Kartismo que tuvo como escenario el Kartódromo Internacional Móbil 1, en la autopista Las Américas.

Munne, quien había clasificado en el primer lugar con tiempo de 12:06.411,  fue perseguido por Francis Cabral  durante toda la carrera, pero pudo administrarse en las curvas para ganar la carrera y acumular 20 puntos.

Cabral ocupó la segunda posición en las competencias del campeonato opción a la Copa Mercedes Benz, mientras que Víctor Polanco acumuló 15 puntos para el tercer lugar.

Otros ganadores

Jimmy Cabrera fue el triunfador en la Mini Cart, categoría que estuvo muy animada con las peripecias de estos niños . Cabrera obtuvo 22 puntos por su victoria, mientras que Diego Joubert,  en segundo lugar con 19 puntos, mientras que el tercero fue Nelson González Garrido, con 16.

El piloto Carlos Abreu tuvo que emplear toda su habilidad para imponerse en la categoría Rotax Jr., el segundo lugar fue para la joven piloto Lisa Crespo, de la ciudad de Santiago, quien había clasificado detrás de Abreu el día antes con tiempo de 12:17.577, y quien fue una digna competidora al ganar el segundo lugar.

LAS FRASES

Nico Munne

Realizamos un gran entrenamiento para prepararnos para ganar la importante carrera de kartismo, ya que sabemos de la calidad de los demás competidores de este deporte que reúne a varios deportistas”.