Nikola Vucevic y DeRozan guían triunfo de los Bulls de Chicago

Nikola Vucevic de Chicago

Nikola Vucevic terminó con 24 puntos y 14 rebotes, DeMar DeRozan añadió 23 unidades y 10 asistencias y los Bulls de Chicago se sobrepusieron a un lento inicio para vencer ayer domingo 130-116 a los Trail Blazers de Portland.

Zach LaVine contribuyó con 20 tantos, y Ayo Dosunmu repartió 11 asistencias por Chicago, que ha ganado tres de sus últimos cuatro compromisos para dejar su registro en 31-18. C.J. McCollum anotó 29 puntos por Portland.

Norman Powell añadió 22 y Anfernee Simons tuvo 21.

Young anota 36 en triunfo Hawks sobre Lakers

Trae Young anotó 36 puntos y los Hawks de Atlanta hilvanaron su séptima victoria al remontar en el cuarto periodo para derrotar el domingo por 129-121 a los Lakers de Los Ángeles.

Young también repartió 12 asistencias. John Collins aportó 20 unidades y 11 rebotes y Clint Capela terminó con 15 tantos.

Malik Monk anotó 33 puntos por los Lakers, que sufrieron su tercera derrota consecutiva, todas ellas sin LeBron James.

James no estuvo con el equipo debido a una rebelde inflamación en su rodilla izquierda. Regresó a Los Ángeles para recibir tratamiento.

Los Hawks igualaron su mejor racha de la campaña al borrar una desventaja de 101-91.

Chris Duarte: Demuestra posee dotes para ser estrella en la NBA

El dominicano Chris Duarte, de Indiana, está ganando respeto en la NBA con su juego fogoso y sin miedo

El dominicano Chris Duarte, canastero del equipo de Indiana, Pacers en la NBA, de manera callada, está labrando su propio camino en el mejor basket del mundo, con los pies sobre la tierra y aprovechando cada minuto que le brindan para hacer su trabajo.

Lo que más ha impresionado de Duarte es su juego alegre, no se aprieta para hacer lances de media y larga distancia, con efectividad. También en los momentos de mucha presión del equipo, no le tiembla el pulso para hacer el disparo de calidad.