Niños convertidos en chefs por una tarde

Niños convertidos en chefs por una tarde

The Baking Factory es un dulce rinconcito creado para niños por ejecutivos de la empresa WeCraft en el tercer nivel de Ágora Mall.
La apertura de este divertido establecimiento contó con la participación de los responsables de la Ruta Gourmet DO.
Se trata del nuevo “pop up” (local temporal) de Priscilla Diep, propietaria de WeCraft, una cocinita y tienda de artículos de repostería donde hasta finales de enero niños y niñas, a partir de los tres años, pueden convertirse en chefs pasteleros.
Los participantes pueden documentar su experiencia en un “Photo Booth”, reciben un certificado de participación y se llevan a casa sus creaciones.
“Desde que nos enteramos de este nuevo espacio, quisimos ser parte de él”, comenta William Vargas, cofundador junto a Mariel Pou y Neika Núñez de Ruta Gourmet DO, medio especializado en difusión gastronómica a través de canales digitales. “Para su apertura invitamos a los niños de nuestros seguidores, con el objetivo de vivir una dulce y entretenida tarde. Fue una linda experiencia”, dijo Vargas.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas