Los salones principales del hotel Hilton acogieron a importantes personalidades de la sociedad, quienes participaron en la cuarta versión del evento gastronómico Cata & Tapas, organizado por la empresa importadora y distribuidora de vinos El Catador.
Giuseppe Bonarelli, vicepresidente, y Piero Bonarelli, director de Ventas de El Catador, recibieron a los clientes dando paso a una noche llena de placer y deleite; un total de treinta restaurantes de la ciudad, más de cien vinos premium de renombre mundial, jazz y bossa nova en vivo por parte de Carolina Rivas y un montaje deslumbrante formaron parte de esta gran velada en la que más de 600 amantes de la comida y el vino probaron las mejores ofertas gastronómicas de mano de los propietarios y ches de los restaurantes participantes, quienes con entusiasmo presentaron sus platos maridados.
La selección de restaurantes de este año supera las versiones anteriores de Cata & Tapas, con esta selección estuvieron presente todos los estilos y tipos de comida, los restaurantes participantes este año fueron: Restaurante Lupe, Gastro Pub, Jaleo, Peperoni, Rosalinda, Lolita, Porter House, Fellini, Serafina, Grillo Bravo, Angelos, Enzo, Sol y Sombra, La Cuchara de Madera, Boca Marina, Mitre, Madera Steak House, Mesón de la Cava, Don Pepe, Bistro 9, Vesuvio Tiradentes, Mesón Cienfuegos, Musa, Vesuvio Malecón, La Briciola, Samurai, Pate Palo, Mijas, Hue y Mix.