Salió al mercado la primera edición del órgano informativo Hostelería News, con un compendio de las informaciones más importantes de la industria hostelera, nacional e internacional.
La publicación atrapa al lector con artículos como La cata de dólares,que trata sobre educar el olfato financiero, La revolución de los Fast Foods, (negocios de comida rápida) informaciones sobre el festival Taste de Dublín. Además de temas gastronómicos, lo tradicional versus lo vanguardista, cómo vender su restaurante, el negocio de las bebidas y la dieta mediterránea, entre otros.
La hostelería se refiere al conjunto de servicios que proporcionan alojamiento y comida a huéspedes y viajeros, y en relación con eso, esta edición de Hostelería News trae un interesante reportaje sobre la percepción de los huéspedes de hoteles sobre cuestiones de limpieza y conserjería, con datos recogidos en un estudio realizado en Estados Unidos.
El módulo informativo de esta revista agrupa interesantes encuestas sobre las meriendas preferidas por los niños de entre los 6 y 13 años, así como también los tipos de comidas más buscadas por hombres y mujeres .