Notitas gastronomicas

Notitas gastronomicas

Quesos Gourmet…

y rellenos, ¡que delicia! Carmen y Claudia Herrera lanzaron una línea de quesos gourmet rellenos, que estarán disponibles todo el año a requerimiento de los clientes, ideales para fiestas, reuniones o sencillamente para agradar a alguien.

Los mejores quesos del mundo con una mezcla y combinación de sabores que pueden definitivamente abrir el apetito.

Chef a domicilio

Una propuesta innovadora y súper interesante: ¿te imaginas un chef en tu fiesta con todas sus  sartenes cocinando para ti y tus invitados? Esto es exactamente lo que te ofrece Víctor  Rodríguez, buena comida preparada en el momento y el lugar oportuno para deleitar el paladar con suculentos platos.

Solo hay que separar fecha y elegir el menú que puede ser mexicano, japonés o francés y ¡listo! Mexicano Gourmet te la pone bien fácil.

Cuida tu corazón

Se dice que las mujeres con depresiones tienen muchas más posibilidades de que se les   endurezca la vena aorta.

Pues existen innumerables maneras de aprender a cuidar tu corazón desde muy temprana edad. La base fundamental radica en la alimentación que tomamos a diario. Por eso es importante ingerir desayunos con yogurt, cereales y frutas y usar aceite de oliva virgen. Además, hay que hacer ejercicios constantemente.

Escudo rojo

Los vinos han sido siempre el mejor aliado de las comidas y las mesas. Existen en el mercado innumerable opciones a la hora de elegirlos para acompañar exquisitos platos y postres.

Una opción a tomar en cuenta y con la que siempre quedará satisfecho es Escudo Rojo, de Baron Philippe De Rothschild.

Con un bello color denso y profundo, apenas matizado de reflejos rubí. En nariz, amplio y generoso, devela agradables aromas de cassis, regaliz, cereza en aguardiente y notas mas especiadas a nuez moscada.

Chef de fama mundial ¡en Samaná!

…»Pescado envuelto en hojas de plátano, grandes ensaladas, una paella en la playa con lo más bello de la música criolla», son las ideas del chef Christophe Leroy, quien viene a República Dominicana a brindar su experiencia después de haber mimado los gustos de de los más ricos  y famosos en los últimos veinticinco años.

Se encuentra en el exclusivo resort Terrazas de Cosón, en Samaná, después de haber trabajado en el restaurant Luís XV, en Monte Carlo, Mónaco. La más alta y selecta comida ¡ahora en nuestro país!

«La unión hace la fuerza»

Ahora la industria gastronómica y culinaria del país tiene un nombre: ADOCHEF, creada para  desarrollar el crecimiento de este sector. El reconocido chef internacional Ciro Cassola, es quien dirige esta asociación, que recoge la presencia de los principales chefs del país que buscan unificar este gremio y planificar proyectos en conjunto con sus miembros, que aporten beneficios en la evolución de este arte: ¡Felicitaciones!

Reconocimiento a chef del Tortuga Bay

Romain Valicon, chef del hotel Tortuga Bay en Punta Cana, apoyó el equipo francés que ganó medalla de bronce en el mundialmente famoso certamen “Bocuse d”Or”, que fue celebrado en Lyon , Francia.

Su participación lo consagra como uno de los jóvenes talentos de la cocina a nivel mundial, sumándose este premio a los recibidos en el 2008, cuando fue seleccionado como «el chef más joven» de la Academia Culinaria de Francia y miembro de la Organización Euro-toques.

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