Nova gana su 15ta decisión consecutiva

NUEVA YORK. AP. El abridor dominicano Iván Nova (3-0) ganó por 15ta ocasión consecutiva su al aceptar dos carreras y siete hits sin bases por bolas y ponchar a cinco rivales en labor de seis entradas y Alex Rodríguez disparó su jonrón 631 de por vida para que los Yanquis de Nueva York derrotaran 6-2 a los Medias Rojas de Boston durante la celebración del centenario del Fenway Park.

El vuelacerca de Rodríguez sin corredores en base al primer lanzamiento de la quinta entrada dejó atrás a Ken Griffey Jr. y se colocó a 29 detrás del cuarto sitio que ocupa Willie Mays.

Los Mellizos frenan a Tampa Bay

ST. PETERSBURG.AP. Josh Willingham alargó su racha de bateo en el arranque de la temporada a 14 partidos con un doblete de tres carreras para la ventaja y los Mellizos de Minnesota derrotaron 5-4 a los Rays de Tampa Bay.

Matt Capps lanzó el noveno episodio para su cuarto salvamento.

Encarnación y José Bautista empujan 1 c/u

KANSAS CITY.   José Bautista y Edwin Encarnación remolcaron una vuelta cada uno y los Azulejos de Toronto derrotaron por 4-3 a los Reales de Kansas City en el Kauffman Stadium.

El dominicano Luis Pérez (2-0) trabajó una entrada y dos tercios sin permitir carreras para acreditarse la victoria.

Su compatriota Francisco Cordero lanzó un episodio y el cerrador Sergio Santos salvó su segundo pese permitir una carrera.