Novak Djokovic avanza a cuartos

DUBAI, Emiratos Arabes Unidos. AP. Novak Djokovic llegó a 700 victorias en su carrera al derrotar ayer 6-1, 6-2 a Malek Jaziri para avanzar a los cuartos de final del torneo de la ATP en Dubai.
Djokovic, que juega como profesional desde hace una década, tiene marca de 700-146. El serbio es uno de tres jugadores activos con 700 triunfos. Los otros son Roger Federer (1.067) y Rafael Nadal (775).
«Parece que he jugado muchos partidos», dijo un sonriente Djokovic al público. Djokovic ha ganado el torneo de Dubai en cuatro ocasiones, aunque perdió ante Federer los dos últimos años. En el primer set, el serbio solo perdió dos puntos en cuatro juegos con su servicio. El único susto que enfrentó fue cuando sacaba para partido en el octavo juego del segundo set. Cometió doble falta para encarar punto de rompimiento, pero se recuperó y se llevó el partido tres puntos más tarde. «Una actuación y un partido sólidos», resumió. «Me guardaré lo positivo para mañana». El número uno del mundo se medirá en cuartos de final al sexto preclasificado, el español Feliciano López, derrotó por 6-3, 7-6 (7).