Novas, Pérez y González ganaron categorías en squash del Body Shop

Emmanuel Novas, Virgilio Pérez y Eduardo González ganaron las principales categorías del segundo torneo del primer circuito de squash en la República Dominicana, celebrado en las instalaciones del gimnasio Body Shop de esta capital.

En el evento, que contó con la dirección del entrenador argentino Hugo Tapiz, participaron más de 120 jugadores de diferentes categorías y edades, en las ramas masculina y femenina.

La categoría Open fue dominada por Enmanuel Novas, seguido por Luis Manzano y Carlos Haché.

En la categoría A el campeón fue Virgilio Pérez. Yamil Isaías ocupó el segundo puesto y Elías Salazar el tercero.

Mientras que la categoría B fue ganada por Eduardo González, secundado por Manuel Machado y Jean Alain Rodríguez terminó en el tercer puesto.

En la categoría C, Eladio Alcázar ocupó el primer lugar, seguido por Samuel Arias y Andrés Valdez.

En la categoría de Damas, Yanilsa González se llevó el primer puesto, Ann Marie Lora el segundo y Pilar Peña el tercero.

Entre la Damas M19, la ganadora fue Ann Marie Lora, Yendi Vilorio ocupó el segundo puesto y Laura Mera el tercero.

Entre la categoría de Caballeros M19, ganaron Gabriel Piantini, Guido Guerrero y Joseph Delhommer. Y en la Categoría M15, el campeón fue Alejandro de Moya, seguido por Amado Hernández y Jorge Rojas.

Entre los de Categoría M13, sobresalieron Virgilio Meran, Mario Fuertes y Battesimo Palamara, y en Categoría M11, los primeros fueron Manuel Lozada, Juan Guillermo Alfau y Samuel Pérez;

En la Categoría Niños M9, el ganador fue Adolfo Lora, y le siguieron Enrique Valverde y Sebastián Pérez, en tanto que en la Categoría Niñas M9, las mejores fueron María Alejandra Senior, Marie Ann Lora y Lucía Miller.

La premiación de los ganadores del segundo torneo de squash del Body Shop se realizó el pasado viernes 16 de abril en las instalaciones del gimnasio de Arroyo Hondo.

Durante la ceremonia de premiación, el coach argentino Hugo Tapiz, quien coordinó el torneo, expresó que la competencia realizada durante la fecha del 29 de marzo al 2 de abril fue todo un éxito con la participación de 135 jugadores.

El evento atrajo gran cantidad de público que ya se interesa por el novedoso deporte, el cual fue catalogado por la importante revista Forbes US como «el deporte más saludable y completo de todos».

El señor Tapiz también señaló que se está preparando el tercer torneo de squash del Body Shop.

El segundo torneo del primer circuito de squash en la República Dominicana contó con el patrocinio de GEA Dominicana, Pala Pizza, Grupo Novel, Vinos S.A. y Sporteach.