Novedades en la cocina criolla

Novedades en la cocina criolla

La Asociación de Hoteles de Santo Domingo (AHSD) ofreció una novedosa y variada muestra de la gastronomía dominicana para deleitar a los invitados extranjeros en la feria promocional “Santo Domingo 2013, Destino Capital”.

Los 120 tours operadores, agentes de viajes y periodistas participantes tuvieron la oportunidad de saborear la exquisita oferta gastronómica dominicana en un exclusivo festival ofrecido por los chefs ejecutivos de los hoteles Renaissance Jaragua, Occidental el Embajador, Dominican Fiesta, Hostal Nicolás de Ovando, Crowne Plaza, Holiday Inn, Magna 365 Soon to be Sheraton, Barceló y Hilton Santo Domingo.

Los establecimientos mostraron 19 creativos y deliciosos platos elaborados con ingredientes dominicanos inspirados en las tradiciones gastronómicas del país, incluyendo plato fuerte y postres.

El Renaissance Jaragua exhibió Lechón Relleno de Moro de Gandules, Lechón Glaseado de Mango y como postre Guineo Caramelizado con Mousseline de Coco. El Barceló Santo Domingo deleitó con su Suprema de Chivo Macerado en Cerveza y como postre Delicias de Habichuela con Salsa De Bailey’s.

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