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Te recomendamos una serie de alimentos para que logres  un corazón sano

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Para evitar algunas enfermedades cardiovasculares es necesario hacer una buena dieta libre de grasas. Podemos decir que estas grasas se encuentran generalmente en alimentos de animales, como las carnes, la leche, el queso y la mantequilla. También se encuentran en alimentos elaborados con grasas trans. Otro elemento que incide en algunas enfermedades del corazón es el uso exsagerado de la sal, si usamos menos sodio es posible ayudar a bajar la presión de la sangre en algunas personas, lo cual también puede ayudarte a reducir los riesgos. El sodio es un ingrediente necesario en nuestras dieta, pero la mayoría lo usamos demasiado.No añadas sal a sus alimentos en la mesa y consume menos calorías.

SISALRIL ofrece cóctel por certificación

Con motivo de la certificación del Sistema de Gestión de Calidad de la Superintendencia de Salud y Riesgos Laborales con las Normas ISO 9001:2008, el superintendente, Licenciado Fernando Caamaño, ofreció un cóctel al personal de la institución en reconocimiento a su esfuerzo para alcanzar  tan alto objetivo. La certificación fue otorgada  por la prestigiosa firma Lloyd’s Register Quality Assurance y cuenta con la acreditación del United Kingdom Accreditation Service. La actividad se celebró en la sede de la institución, donde  ejecutivos y empleados compartieron amenamente en un ambiente de regocijo y fraternidad. El Licenciado Caamaño elogió la dedicación y entrega de los miembros de la institución y destacó el compromiso social.

La apnea del sueño: Un trastorno que puede pasar una costosa factura a tu salud

La apnea del sueño es una condición seria, potencialmente mortal y que es mucho más frecuente de lo que se cree. Se produce en ambos sexos y en todos los grupos de edad. Es más frecuente en los hombres, aunque puede estar poco diagnosticada en las mujeres y en los afroamericanos jóvenes. Se calcula que 12 millones de estadounidenses tienen apnea del sueño.

Es importante diagnosticar y tratar a tiempo la apnea del sueño, ya que se asocia con lo siguiente:

Latidos irregulares del corazón, presión alta de la sangre, ataque al corazón, apoplejía (Embolia cerebral).La apnea del sueño es un trastorno respiratorio que se caracteriza por breves interrupciones de la respiración durante el sueño. Existen dos tipos de apnea del sueño: Central y Obstructiva.

El consumo de alcohol y el uso de pastillas para dormir aumenta la frecuencia y la duración de las pausas.

Prevenir

Una manzana al día

El poder curativo de las manzanas es efectivo en problemas de nervios, tratornos del hígado, es antioxidante; ayudando a conservar la juventud, benéfica en enfermedades del bazo, en reumatismos, en mala digestión, insomnios, diarreas, limpia y purifica la sangre, reconstituyente cerebral, ideal para estudiantes y personas que tienen gran actividad mental. Restaura la vitalidad y la armonía interior.

Para llevar a cabo una cura con manzanas puede programarse una etapa de 10, 15, 20, 30 o 40 días en los cuales se deberá comer una manzana por la mañana otra por la tarde y otra por la noche.

Beneficios del kiwi

Su componente mayoritario es el agua. Es de moderado aporte calórico, por su cantidad de hidratos de carbono.  Destaca su contenido en vitamina C; más del doble que una naranja, y vitaminas del grupo B, entre ellas el ácido fólico. Así mismo es rico en minerales como potasio, magnesio y fibra, soluble e insoluble, con un potente efecto laxante. La fibra mejora el tránsito intestinal.

Incompatibilidad de frutas

Jugos de granada, de sandía, melón, uva, fresa, frambuesa, mora, etcétera. Combinan bien con las frutas dulces, con los cereales y las féculas; también con las frutas desecadas, con el requesón y el queso fresco, con la nata, los plátanos y la miel; con  mermeladas; con el yogur y las yemas de huevo crudas.

Además…

Combinan mal con las hortalizas, las frutas oleaginosas, los aceites, la mantequilla y las legumbres verdes.Combinan bien con las hortalizas, las legumbres, las féculas, la mantequilla, la nata, el yogur, las manzanas y las frutas acidas.

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