Nowitzki  encesta 27 puntos en victoria Dallas sobre  Bobcats

Mavericks  101
Bobcats  96
DALLAS .AP.
   Dirk Nowitzki anotó 27 puntos y los Mavericks de Dallas se recuperó de 14 puntos en el segundo trimestre para vencer a los Bobcats de Charlotte 101-96 ayer jueves en la noche.t

Dallas ganó su segunda vez consecutiva _ mejorar a 15-0 de todos los tiempos contra los Bobcats _ a pesar de las victorias han sido contra de la lotería de ruedas Washington y Charlotte.

Jason Terry agregó 18 puntos para los Mavericks, que habían perdido ocho de sus últimos 11.

Corey Maggette anotó 21 puntos para liderar a los Bobcats peor de la liga (6-36).

Después de ir perdiendo la mayor parte de la primera mitad, Dallas tomó el control con un aumento en el tercer trimestre impulsada por consecutivos de 3 puntos de Nowitzki.

Charlotte estaba detrás de un 17 en el último trimestre antes de tirar de 99-96 sobre DJ Agustín bandeja con 19 segundos por jugarse. Pero Nowitzki convirtió dos tiros libres en la siguiente posesión de su equipo para hacerse con la victoria.

Wizars  99

Hornets 89

NUEVA ORLEANS .AP.    John Wall tuvo 26 puntos y 12 asistencias ayer jueves mientras los Wizards de Washington ganaron 99-89 a los Hornets de Nueva Orleáns horas después de concretar una transacción de varios jugadores al cumplirse el plazo para transferencias en la NBA.

Roger Mason convirtió en la segunda mitad 17 de sus 19 puntos _mejor registro personal en la temporada_ para ayudar a que los Wizards salieran de tres derrotas seguidas y ganaran apenas su 10mo partido en la campaña.  Chris Kaman anotó 20 puntos por los Hornets, que se levantaron luego de estar abajo por 16 puntos en el marcador y consiguieron una breve ventaja en el último cuarto hasta que Mason conectó tres triples durante una ofensiva de 13-0 de Washington que definió el encuentro.      El mexicano Gustavo Ayón sumó 16 puntos y nueve rebotes.