Nueva edición “Destino Gourmet”

Nueva edición “Destino Gourmet”

Santo Domingo es rica en historia y gastronomía; sus restaurantes, hoteles y puntos turísticos hacen de esta ciudad en el Caribe, un eje focal para el turismo. En honor a su tierra y a su rica gastronomía Dominicana Gourmet lanza su edición especial Destino Gourmet, la cual invita a descubrir la ciudad de Santo Domingo, muy en especial la zona colonial.

Se trata de una edición exclusiva para los amantes del turismo y la historia, sin dejar de descubrir los mejores restaurantes y hoteles de la ciudad.

La portada fue dedicada a la artista Techy Fatule, por destacarse como una joven orgullo de los dominicanos, donde dan a conocer su pasión, amor por su tierra y gustos culinarios. En la edición también se podrá descubrir los aspectos principales del evento Sabor Capital 2015, un evento exclusivo de la Asociación de Hoteles de Santo Domingo, donde 12 chefs se dieron cita para presentar sus mejores propuestas gastronómicas.

De igual modo en esta publicación se conoceen los fogones de la historia dominicana con el restaurante Vizcaya y Mesón de Bari. Además de conocer un poco más de los monumentos de la Ciudad Colonial, como el Museo Mundo del Ámbar Dominicano, Alcázar de Colón y las Ruinas de San Francisco con el Boyé de los domingos.

El folklore dominicano también dice presente en esta edición que realza la cultura, además de descubrir la Bahía de Ocoa y Villa Pajón Eco-loge en Constanza donde el Ministerio de Turismo realizó su primer Master Class de Gastronomía Regional.

Además de directores de hoteles nacionales e internacionales quienes hablan de sus trayectorias y secretos gerenciales. En la misma podrá conocer un poco más sobre importantes eventos dentro del mercado turístico y gastronómico como, Asonahores 2015 y Noche de Carmenere y Cheese Experience.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas