Nueva propuesta francesa

Nueva propuesta francesa

Con un menú que fusiona la tradicional cocina de campiña francesa con influencias caribeñas e internacionales, abre sus puertas en Santo Domingo Paco Cabana Bistrot,   una nueva  opción para  encuentros sociales y ejecutivos.

Ubicado en la Federico Geraldino no. 14, Piantini, este restaurante de alto nivel brinda  la auténtica gastronomía francesa en un ambiente elegante y sobrio.

Fue establecido por su propietario Michel Marill, originario de Toulousse, Francia, y “restaurateur” de gran experiencia en el sector turístico y gastronómico internacional, quien  llegó a nuestra isla hace 6 años y en seguida quedó enamorado, en particular de Las Terrenas, donde creó Paco Cabana Terrenas, frente al Mar Atlántico.

“Creo en un servicio impecable, pero discreto, un ambiente sobrio y una oferta de buen vino francés. De hecho, tenemos marcas de vino exclusivos y probablemente una carta única en el país, para el más exigente de los paladares”,  dice Michel.

Entre éstos se encuentran diferentes denominaciones, tales como Riesling, Chablis y el St. Emiliony  Cote de Blaye. El menú se diseña al estilo de los bistrots franceses,  con los ingredientes más frescos disponibles. El chef Yves, originario de Marsella, cuida de que el menú sea de primera categoría, y  deleita a sus comensales con obras maestras culinarias tales como la parmentier de pato confit con hongos porcini, fois gras con chutney de mango o boeuf bourgignon con batata, entre otros. Los postres son tradicionalmente de bistrot: crème brulée, nougat glacee  (helado de turrón) y tarta de limón.

Para las fiestas navideñas, Paco Cabana  ofrece un menú especial navideño para grupos. Además actividades como la Noche de Music Hall, un concierto de voz  en homenaje Edith Piaff; Especial Tour Gastronómico de Francia, que consiste en una noche para degustar la cocina de una región diferente cada mes.

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