Los clientes en vuelos internacionales de largo recorrido que viajen en cabina United Global First y United BusinessFirst, de United Airlines, pueden elegir entre platos principales de la más alta calidad servidos como en restaurante que incluyen diversas opciones de carne de res, pollo, pescado y pastas estilo vegetariano.
Estos cambios son el resultado de muchos meses de considerar las sugerencias de nuestros clientes y las ideas de nuestro Congreso de Chefs, así como de sesiones de degustación, dijo Sandra Pineau-Boddison, vicepresidente de servicios de alimentos de United.
Nuestra meta consiste en entregar una experiencia de servicio mejor y más consistente para nuestros clientes, ofreciendo al mismo tiempo más variedad y más opciones.
Los clientes en cabina premium comienzan su experiencia culinaria con nueces tibias acompañadas de licor, cerveza, vino o champaña.
A los clientes en United Global First se les sirve una comida de seis tiempos que consta de entrada, sopa, ensalada con panes gourmet, plato fuerte, queso y fruta, y postre. Para los clientes que viajan en United BusinessFirst, la compañía ofrece una comida de cinco tiempos con entrada, ensalada con panes gourmet, plato fuerte, queso y fruta, y postre.
Todas las comidas en cabina premium concluyen con sundae de helado preparado a la orden, digestivos, oporto de la más alta calidad y café recién preparado.