Nuevas opciones culinarias en cabinas de clases Premium

Nuevas opciones culinarias en cabinas de clases Premium

Los clientes en vuelos internacionales de largo recorrido que viajen en cabina United Global First y United BusinessFirst, de United Airlines, pueden elegir entre platos principales de la más alta calidad servidos como en restaurante que incluyen diversas opciones de carne de res, pollo, pescado y pastas estilo vegetariano.

“Estos cambios son el resultado de muchos meses de considerar las sugerencias de nuestros clientes y las ideas de nuestro Congreso de Chefs, así como de sesiones de degustación”, dijo Sandra Pineau-Boddison, vicepresidente de servicios de alimentos de United.

“Nuestra meta consiste en entregar una experiencia de servicio mejor y más consistente para nuestros clientes, ofreciendo al mismo tiempo más variedad y más opciones”.

Los clientes en cabina premium comienzan su experiencia culinaria con nueces tibias acompañadas de licor, cerveza, vino o champaña.

A los clientes en United Global First se les sirve una comida de seis tiempos que consta de entrada, sopa, ensalada con panes gourmet, plato fuerte, queso y fruta, y postre. Para los clientes que viajan en United BusinessFirst, la compañía ofrece una comida de cinco tiempos con entrada, ensalada con panes gourmet, plato fuerte, queso y fruta, y postre.

Todas las comidas en cabina premium concluyen con sundae de helado preparado a la orden, digestivos, oporto de la más alta calidad y café recién preparado.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas