Nuevas propuestas gastronómicas

Nuevas propuestas gastronómicas

POR INGRIS LEYBA
La República Dominicana es un país con una variada gastronomía internacional, acogedora ambientación, amable servicio y una experiencia culinaria completa. Como muestra de esto está el restaurante Pappalapasta, el cual fue reinaugurado durante un coctel en el que los propietarios compartieron con amigos, familiares y relacionados la emoción de nuevamente ofrecer una propuesta atractiva a su clientela.   

Se puede escoger almorzar o cenar entre las coloniales paredes y patios de una elegante edificación del siglo XVI, en los contemporáneos establecimientos de las nuevas áreas residenciales y comerciales, o simplemente disfrutar en un ambiente cómodo y acogedor como el que brinda Pappalapasta, ubicado en la calle Doctor Báez, de Gascue.

Michael Hazim, propietario del establecimiento, dijo que después de varios meses consolidan la reapertura, para ofrecer una gran variedad de platos dirigida a todos los  públicos, entre ellos ejecutivos, familiares y turísticos.

“Hemos mantenido los platos tradicionales del restaurante y se han agregado algunos otros para ampliar la oferta culinaria que tenemos, pero siempre conservando nuestro buen servicio y la excelente atención al cliente”.

Manifestó que junto a su socio Eberto Hazim y el chef Benjamín Silvestre seguirán brindando exquisitos platos y postres tales como ensalada de palmito con lechuga romana, pimientos asados y queso asiago en aderezo de honey mustard, tagliatelle al cortocho con almejas y calamares, trío de pastas, caneloni de riccotta, espinacas, lasaña de la nona con tres variedades de salsas: baby veal chops acompañado de un puré de blue cheese y gelatina de menta, panino melanzana con berenjenas empanizadas y vegetales al grill bañadas en salsa pesto y pomodoro. 

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