Nuevas propuestas gastronómicas

Nuevas propuestas gastronómicas

POR YOANY CRUZ
Ejecutivos del restaurante La Briciola ofrecieron un encuentro con miembros de la prensa para dar a conocer sus nuevas propuestas gastronómicas que prepara el chef de origen italiano, Andrea Garbati.

Carlo Prandoni, vicepresidente de La Bricciola, dio la bienvenida a sus invitados explicando los nuevos proyectos que están en carpeta con los cambios efectuados en el restaurante que después de un año de remodelación se presenta con una imagen más refrescante y renovada.

“Aquí se respira una atmósfera de ensueño. La Briciola de Santo Domingo se conoce por sus finos detalles y ambientes románticos; además del impresionante patio español tenemos ahora tres salones climatizados, ideales para reuniones y eventos o para una agradable cena con amigos  en estos espacios acogedores”, manifestó.

Indicó que el nuevo chef es de la ciudad de Ancona, donde se elaboran  las mejores recetas del país, por lo que el nuevo menú está basado en pescados y mariscos, con platos como:  la  parrillada de atún  fresco, delicado y suave, una entrada “mare caldo” que es una combinación de mejillones y almejas  o una “orata al coco”, que es un filete de dorada  sazonado con una exquisita receta tropical al coco.

Agregó que dentro de los nuevos atractivos de La Briciola está el grupo de jazz que todos los viernes ambienta en el patio español y los demás días las notas del pianista Ramón Balbuena mantienen al lugar en un mágico ensueño.

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