Nuevo menú de Taco Bell

Nuevo menú de Taco Bell

POR YOANY CRUZ
 “Big Bell” se llama el nuevo menú económico de Taco Bell, el cual ha sido creado para cubrir las necesidades alimentarias diarias con comidas más completas y mayores porciones.

Para la creación del nuevo menú se tomó en cuenta los gustos de los consumidores y en base a ello se han elaborado seis productos que proveen satisfacción al comer, como es el taco suave grande que incluye dos tortillas suaves unidas con queso fundido, doble porción de carne, lechuga y queso cheddar y el doble deckers que es una combinación de una tortilla suave y otra crujiente, unidas con frijol, rellenas de carne, lechuga y queso.

La nueva propuesta gastronómica incluye el plato “Fiesta Cheessy Crunch” que es una porción de papas crujientes y sabrosas acompañadas de queso fundido, crema agria y puerro.

Además de los burritos 1/2 libra de carne y burritos 1/2 libra de carne y papas, que como su nombre lo indica pesan 1/2 libra y están formados por doble porción de carne, frijoles, salsa roja, queso cheddar y las nuevas papitas. La chalupa clásica es una deliciosa tortilla de pan crujiente, con carne, lechuga y mezcla de tres quesos.

Para completar el menú, incluye un rico postre a base de las nuevas empanadas de manzanas.

La nueva propuesta de comida rápida  fue presentada durante un coctel en las instalaciones de Taco Bell de la avenida Roberto Pastoriza, donde el vicepresidente de Bell Dominicana, Eddy Reyes, precisó que la empresa tiene como principio no sólo escuchar sino responder a la voz de los clientes.

Aseguró  que la comida rápida no es ya un aperitivo, puesto a que se conciben combinaciones y porciones de ingredientes teniendo en cuenta como contrarrestar la prisa con que se vive.

“En Taco Bell, tenemos la fórmula que satisface y complace y el nuevo BigBell, es una respuesta a las exigencias de los gustos de los consumidores”,afirmó el ejecutivo.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas