Nuevos sabores de la cocina brasileña

Nuevos sabores de la cocina brasileña

POR NELLY RAMÍREZ
Ejecutivos del restaurante brasileño Costelao ofrecieron un encuentro en sus instalaciones de la calle Atarazana, para dar a conocer los nuevos platos que contendrá su menú. Clientes, amigos, periodistas y relacionados se dieron cita al lugar, muchos de los cuales degustaron las novedades gastronómicas, en el agradable ambiente que ofrece este establecimiento, bordeado por legendarios y rocosos monumentos coloniales.

Costelao, restaurante especializado en comida brasileña, ofrece a sus clientes un concepto Rodizio Brasileño, en el que los comensales pueden disfrutar hasta 20 cortes diferentes de carnes.

Motivados en ampliar sus ofertas, los ejecutivos han agregado más de 12 platos, entre ellos: La Picagna, consistente en el corte típico del buey brasileño, conocido en el país como Punta de Pullazo, uno de los más especializados cortes de la carne de res a la parrilla de carbón. Este plato es servido en el restaurante, acompañado de maíz, ensaladas, Capresa, César  y Mixta, así como cesta de pan al ajo y perejil, arroz brasileño con piña y víveres.

La actividad estuvo presidida por Richard Valdez, gerente de Costelao, quien para la ocasión compartió con los invitados, ante quienes destacó la introducción de los nuevos platos a la carta, así como la variedad de bebidas.

“Con la ampliación del menú, Costelao enriquece su oferta culinaria y brinda al cliente otras opciones a la hora de elegir el tipo de comida que desea degustar, quien visita Costelao no sólo para disfrutar de la mejor comida brasileña de nuestro país, sino que también disfruta de un ambiente encantador en la Ciudad Colonial de Santo Domingo, ideal para compartir entre amigos”, expresó.

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