Nuevos sabores de salchichas artesanales para degustar

Nuevos sabores de salchichas artesanales para degustar

Los representantes de la tienda Meat Depot organizaron una deliciosa actividad para mostrar las nuevos sabores de salchichas que han lanzado al mercado bajo el nombre de “Sausage Station”.
Estas salchichas se encuentran disponibles en catorce diferentes sabores y son creaciones originales del establecimiento.
El lanzamiento fue realizado junto a Char-Broil, dedicado a tecnología de parrilla, y El Catador, en la marca Vinos Norton, quienes crearon una alianza en este ameno encuentro donde se pudo degustar la novedad.
Los sabores disponibles en el Sausage Station son: “bacon cheddar”, tomates secos y oliva negra, pollo con hierbas aromáticas, cerdo con hierbas aromáticas, “Sweet Italian”, “Hot Italian”, chorizo, chipotle, parrillera, provolone y cebolla caramelizada, cuatro quesos, longaniza artesanal, “Maple bacon breakfast sausage”, cordero y provolone.
“La creación de estas deliciosas salchichas estuvo motivada por el deseo de degustar salchichas de diferentes partes del mundo. La misión fue identificar esos ingredientes y adaptarlos al paladar dominicano”, manifestó Víctor Martínez Vela, propietario de la tienda Meat Depot.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas