Nuevos sabores para paladares exigentes

Nuevos sabores para paladares exigentes

POR CAROLIN GUZMÁN
En pleno corazón del ensanche Piantini está Sibaris,  un restaurante que  refleja el encanto de Italia y su dedicación por los placeres de la buena comida.

Su original fachada en la avenida Roberto Pastoriza     y sus dos sobrios  y bien ambientados salones con toque clásico y lujoso,  diseñados por Edgar Bautista,   son el marco perfecto para cálidas e íntimas reuniones.

Alex Antuña, gerente administrador de Sibaris, y María Eugenia Ballesteros de Campins, chef del restaurante, son los propietarios de Sibaris, un espacio   que mezcla el viejo y el nuevo mundo, con una cocina fundamentada en una base esencialmente mediterránea, tropicalizada a la memoria gustativa y con toques creativos. 

Al referirse al menú Alex Antuña dijo que “éste ha sido escogido cuidadosamente para brindar a los sibaritas un verdadero festín gastronómico, en un ambiente selecto y agradable, donde la ambrosía marca nuestra oferta de sabores fusión».

María Eugenia Ballesteros de Campins, además de  sugerir las delicias del menú,  que por su indiscutible  sabor hay que probar en Sibaris, habló de la carta de vinos que ofrecen, laque se irá moldeando para acercarse cada vez más a una propuesta enogastronómica fresca, disfrutable, sencilla  y honesta».

Los invitados al coctel   disfrutaron, además del agradable ambiente, de variados platillos y finas bebidas.

Menú

Sibaris, nombre de una ciudad de Italia,  abre a las 9:00 de la mañana para ofrecer apetitosos sándwiches, tortillas españolas rellenas y torta de salmón. Para el mediodía se sugiere   a los comensales “el filete al cajuil,   ensalada mediterránea,  filete de cerdo en salsa blanca al jalapeño, los originales crabcakes,  ensalada de rúgula con frutos secos o  el pollo al maní. Después de las 5:00 de la tarde disfrutarán de la acogedora barra abierta con tapas mediterráneas y asiáticas, como los wonton thai picantes, centollo al akelarre y pimientos morrones al ajo.

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