Nuggets sorprenden y vencen a los líderes Hawks

DENVER, Colorado, EE.UU. Danilo Gallinari anotó 23 puntos, Will Barton agregó otros 16 y los Nuggets de Denver vencieron el miércoles 115-102 a Atlanta, líder de la Conferencia Este, para su octavo triunfo al hilo en casa ante los Hawks.

Hacia el final del tercer cuarto, el coach de Atlanta, Mike Budenholzer había visto suficiente y puso en la cancha a los reservistas, que iniciaron una carrera de 24-1 a mediados del último periodo, para poner un marcador decoroso luego de colocarse en desventaja de 32 tantos con 7:32 por jugar.

Los Hawks no han ganado en Denver desde el 6 de diciembre de 2006. Kyle Korver tuvo 18 puntos para liderar a Atlanta. Encestó cinco triples para llegar a 1.697 en su carrera y superar a Kobe Bryant (1.694) en el duodécimo sitio de la lista histórica de la NBA.

Denver convirtió el encuentro en paliza con una carrera de 45-21 en la primera mitad. Los suplentes de los Hawks cerraron la brecha al limitar a los reservas de los Nuggets a cinco aciertos de 23 intentos en el último cuarto, pero fue demasiado tarde.

Por los Hawks, el dominicano Al Horford terminó con seis puntos, tres rebotes y dos asistencias en 23 minutos.