Núñez logra su rescate 25

FLORIDA.   Mike Cameron consiguió el empate con un cuadrangular de dos carreras y Emilio Bonifacio anotó dos veces y Florida completó  la barrida en cuatro encuentros al vencer 5-4 a los Astros de Houston.

El dominicano Bonifacio pegó tres imparables, con lo que extiende la mejor racha pegando de hit en su carrera a 12 encuentros, y se robó tres bases. El vuelacercas de Cameron fue ante el dominicano Wandy Rodríguez (6-6) y empató el encuentro a tres en la cuarta entrada.

Leo Núñez se anotó su salvado número 25.

Piratas 9

Cubs 1

EFE.   El guardabosques Andrew McCutchen apoyó al abridor Paul Maholm pegando jonrón y remolcando cinco carreras para llevar a los Piratas de Pittsburgh a un triunfo por 9-1 sobre los Cachorros de Chicago.

Para los Piratas (47-43) su triunfo, el sexto en los últimos 10 juegos, les permite llegar al Juego de las Estrellas con la mejor marca que han tenido en 19 años.

Los Piratas quedan con un juego de desventaja ante los Cerveceros de Milwaukee y los Cardenales de San Luis, que empatados lideran la División Central de la Liga Nacional.

La derrota fue para el abridor dominicano Ramón Ortiz (0-2) en cuatro entradas, permitió siete imparables, un jonrón, seis carreras, dio una base y retiró a dos por la vía del ponche.

Por los Cubs, Starlin Castro de 4-1. Aramis Ramírez de 4-0. Alfonso Soriano de 3-0.

Nacionales 2

Rockies0

WASHINGTON.   El abridor Jordan Zimmermann lanzó poco más de seis episodios y superó en la lomita al venezolano Jhoulys Chacín para llevar a los Nacionales de Washington a una victoria por 2-0 sobre los Rockies de Colorado.

Con su triunfo, los Nacionales detuvieron una racha de tres derrotas seguidas y llegan a la pausa del Juego de las Estrella con porcentaje de ,500 por primera vez desde la campaña del 2005.

FILIS 14

BRAVOS1

FILADELFIA .AP.    Raúl Ibáñez pegó cuadrangular y remolcó seis carreras el domingo para respaldar ocho sólidos innings de Cole Hamels en la paliza 14-1 de los Filis de Filadelfia sobre los Bravos de Atlanta.

Hamels (11-4) toleró tres imparables, ponchó a seis y otorgó dos pasaportes.

El zurdo, que fue seleccionado a su segundo Juego de Estrellas aunque no lanzará debido a esta apertura, permitió sólo un hit luego del segundo inning y retiró a sus últimos 13 bateadores.

Por los Bravos, el venezolano Alex González de 4-0. El dominicano Julio Lugo de 4-0.

Por los Filis, el dominicano Martínez de 5-4 con dos carreras anotadas.

El panameño Carlos Ruiz de 4-1 con dos carreras anotadas.