al Golf Peugeot

Núñez y Castillo ganan viaje a Francia <BR>al Golf Peugeot

POR GUSTAVO RODRIGUEZ
Los destacados jugadores Juan Núñez y Celeste Castillo se llevaron los máximos honores de la Peugeot Challenge Cup, evento celebrado en el Guavaberry Golf Country Club y que se jugó bajo los reglamentos internacionales de golf. La justa deportiva fue organizada por la Técnica CxA, empresa distribuidora de los carros Peugeot.

Núñez y Castillo, al triunfar en la categoría B, obtienen el derecho de viajar a París, Francia, a participar en el torneo internacional de golf Peugeot frente a destacados jugadores a nivel mundial, en aficionado.

Núñez, para lograr el primer lugar en la categoría B, tuvo una actuación de 64 palos, para obtener la representación en la rama masculina.

Mientras que  Castillo,  logró la primera posición en la rama femenina, para obtener el derecho a viajar a Francia, al torneo Peugeot de golf.

Los ganadores fueron premiados ayer en un acto celebrado en el Guavaberry Country Club, contando con una gran asistencia.

Otros ganadores en el torneo de golf Peugeot, fueron en la categoría mixta Pedro Benoit, Persio Ramos y William Read.

En la categoría A, neto: Michael C Manuel Ovalle y Germán Puello.

En varones: Rodolfo Died; Rafael Pérez y Dalmiro Gómez.

En femenino: Celeste Castillo,  Dominou Bouvier y Patricia Grullón.

Los ganadores de las diferentes categoría fueron premiados por Carolina Demeunynck y Janiris de Peña.

Los ganadores  representarán al país en el Peugeot Internacional Pro-Am, a celebrarse del 22 al 27 de agosto, en París, Francia, donde jugarán en los campos de golf de Saint-German, de París Internacional Golf Club y del Joyenval.

El tradicional  La Peugeot Challenge, comenzó a celebrarse en París, desde el año 1929, por Jean- Pierre- Peugeot.

La justa de golf se realiza en la categoría amateur y la misma es supervisada por un árbitro francés.

En el torneo de golf participar todos los jugadores amateurs de todos los handicaps.

Los dominicanos triunfadores en la justa, disputarán los primeros lugares en Francia, donde asistirán 202 jugadores amateurs y profesionales, de Africa, Asia, América del Sur y Europa.

Se espera durante los tres días de competencias un total de 55 mil  golpes y 5 mil kilómetros recorridos en los tres días.

La  Peugeot Challenge Cup, que lleva 70 años de acción, han competido más de 300 mil jugadores, en eliminatorias y competencias oficiales.

El evento de golf que se lleva a cabo cada año en Francia, es considerado como el más organizado y con los campos más pretigiosos.

Los ganadores de Peugeot Internacional Pro-Am, viajarán a Francia, el día 22 de agosto y regreso el día 27 de agosto.