O&M sigue invicto; Pantoja logra primer triunfo

Jornada. Liga de Fútbol de Rep. Dominicana

El equipo de la O&M mantuvo su invicto al derrotar un gol por cero al Atlántico FC en la tercera jornada de la Liga Dominicana de Fútbol. El partido fue celebrado ayer en el estadio Félix Sánchez.

Fue en el segundo tiempo, exactamente al minuto 52, donde los universitarios conseguían el primer gol en las piernas Sergio Paredes, ventaja que gracias a la defensa dorada no volverían a perder en el partido.

Los universitarios ahora colocan su récord en tres juegos ganados y cero perdido, acumulando nueve puntos en la tabla de posiciones.
El partido contó con la presencia de alrededor de 300 fanáticos.

El próximo partido será celebrado el próximo domingo en el Condor de la Vega, frente al equipo Jarabacoa, a las 6 de la tarde.

Pantoja gana primero. El Club Atlético Pantoja consiguió su primera victoria en la Liga Dominicana de Fútbol ante Atlético San Francisco en la Jornada 3, venciendo a domicilio 1-2 al San Francisco, con goles de Lisandro Cabrera y Ronaldo Vásquez, en la tercera jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Las acciones peligrosas del partido empezaron justamente en el minuto 5’, cuando los Guerreros cobran un tiro de esquina en una jugada preparada al borde del área que anticipa Ronaldo Vásquez, quien elude a su defensor, se gira y centra y como buen número nueve que es Lisandro Cabrera se anticipa ante la defensa y cabecea así logrando vencer al arco rival y poniendo el primer gol de su equipo en esta edición liguera.

Con esta victoria, el Pantoja emprende el camino correcto en la Liga.