Ocho días para disfrutar la gastronomía del país

Ocho días para disfrutar la gastronomía del país

Del 13 al 20 de noviembre se realizará la tercera edición de la Barceló Bávaro Culinary Week, festival gastronómico de ocho días en el Barceló Bávaro Grand Resort.
Incluirá un variado programa de actividades culinarias, cenas de alta cocina, degustaciones de chocolates, café, ron, desayunos, almuerzos y coctelería en vivo.
Esta tercera edición tendrá como país invitado a Perú, representado por el chef Flavio Solarzano, oriundo de Lima, quien tiene a su cargo la apertura y deleitará a los huéspedes con una primera cena los sabores, olores y tradiciones de Perú.
Flavio Solarzano y el chef Martín Omar, especialista en cocina dominicana y fusiones con la cocina española, unirán sus experiencias en una cena a cuatro manos para con esa mezcla de sabores agradar a los comensales, transportándolos a través de los sabores a cada rincón de República Dominicana, además de hacerlos volar hasta Perú.
La Barceló Bávaro Culinary Week 2016 contará con la participación de chefs locales e internacionales.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas