Ofensiva instantánea Manú Ginóbili anota 24 puntos consecutivos para los Spurs

<p>Ofensiva instantánea Manú Ginóbili anota 24 puntos consecutivos para los Spurs</p>

Spurs 103, Hawks 96
ATLANTA (AP).-
Manu Ginóbili encestó su mayor total de la temporada con 40 puntos, incluyendo 24 de ellos seguidos, para San Antonio en el primer tiempo, y Tim Duncan tuvo 30 para ayudar a los Spurs a superar 103-96 a los Atlanta Hawks, ayer.

Entrando a juego al final del primer cuarto, Ginóbili falló sus primeros dos tiros antes de marcar ocho consecutivos desde el campo y todos sus siete intentos de tiros libres. Los Spurs lideraron 39-23 en el final de la racha, y Ginóbili tuov 27 puntos al lanzar de 13-9 antes el medio tiempo.

Ginóbili ha jugado bien como sexto hombre de los Spurs y está segundo en anotaciones entre los suplentes de la NBA. En 13 partidos como reserva, tiene un promedio de 17.4 puntos en 25 minutos, superado solo por Ben Gordon, de Chicago, con 22.5 puntos en 31.1 minutos.

Joe Johnson encestó 30 puntos para los Hawks, que han perdido dos seguidos.

Zaza Pachulia encestó 15 de sus 23 puntos en el tercer cuarto. El lanzó de 7-6 desde el campo, ayudando a Atlanta a empatar el juego en el minuto final del período.

San Antonio nunca estuvo debajo después que Tony Parker marca un layup para irse arriba 4-3. Parker falló ocho tiros corridos antes de marcar un jumper de 20 pies que colocó a los Spurs 91-82 con 3:51 del último parcial.

76ers 104, Knicks 84

FILADELFIA (AP).- Kyle Korver marcó seis tiros de 3-puntos y tuvo su mayor total de la temporada con 31 tantos para liderar a los Filadelfia 76ers a una victoria 104-84 sobre los New York Knicks, ayer.

Andre Miller encestó 19 puntos, Joe Smith tuvo 14 y Steven Hunter 11 para los Sixers, que finalizaron una estadía de siete juegos en casa con 3-4.

Eddy Curry anotó 22 puntos y Jamal Crawford 14 para los Knicks, que vencieron a Orlando la noche anterior.

Renaldo Balkman encestó 13 tantos y Stephon Marbury 12 para los Knicks.

Cavs 86, Raptors 85

TORONTO (AP).- LeBron James encestó 29 puntos y Anderson Varejao obligó a Sasha Pavlovic a fallar un lances con 0:16 segundos para liderar a los Cleveland Cavaliers a una victoria 86-85 sobre los Toronto Raptors, ayer.

Varejao tuvo 16 puntos y 15 rebotes para los Cavaliers, que se movieron a tres juegos detrás de Toronto en el standings de la Conferencia Este.

T.J. Ford falló un layup y Morris Peterson erró un jumper al momento de sonar la chicharra.

Chris Bosh tuvo 24 puntos y 10 rebotes, mientras que Andrea Bargnani ecnestó 18 para los Raptors, quienes vieron finalizar una racha de ocho triunfos al hilo en su hogar.

Varejao tiró de 9-8 desde el campo. El tuvo su segundo partido de doble-doble en lugar del iniciador centro Zydrunas Ilgaukas, que perdió su cuarto juego al hilo debido a la salud de un familiar.

LeBron James lanzó de 10-3 desde el campo y terminó con 10 puntos.

Hornets 111, Nets 107

EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).- David West encestó cifra tope de la campaña con 32 puntos y Chris Paul agregó 19 puntos con 11 asistencias para guiar a los New Orleans Hornets a un triunfo 111-107 sobre New Jersey Nets, ayer.

Los Hornets sobrevivieron a una actuación ofensiva de Vince Carter, que anotó 46 puntos, que además junto con su compañero Jason Kidd han sido sujeto de un persistente rumor de cambio hoy hasta las 4:00 de la tarde.

Kidd estuvo inefectivo fallando nueve de sus primeros 10 tiros y finalizó tirando de 14-2. Dos de sus fallos fueron de 3-puntos en el minuto final con New Jersey debajo 101-105.

West y Paul se combinaron para un rally 17-5 en el cuarto parcial y borraron un deficit de siete puntos para colocar delante a los Hornets 101-96 en los tres minutos finales.