Ofertas para celebrar el Fin de Año

Ofertas para celebrar el Fin de Año

POR MARGARITA QUIROZ
En Navidad, los dominicanos se han acostumbrado a festejar con una rica cena, no sólo la noche del 24 sino también la del 31. En tal ocasión, algunas familias optan por preparar en casa cualquier antojo propio de la época, mientras otras salen al restaurante de su preferencia con el interés no sólo de comer y beber sino también de escuchar música en vivo.

REINA DE ESPAÑA

Como entrada, la clientela de este restaurante, puede disfrutar de una ensalada de calamares rellenos sobre crutones de parmesano, bisquet de langosta al cilantro y quenelle de chantilly, tempura de berejena y camarones sobre espejo de salsa catalana de tomate, raviolone negro relleno de pescado y zuchine en salsa de langosta.

Como platos fuertes tiene pierna de cochinillo rellena, costillas crujientes, zanahoria glaseada y papas Noisette, corazón de filete en doble reducción de bordeaux, acompañado con risotto de tres hongos, filete de pescados con uvas de la suerte y camarones en salsa de vino blanco Chardonay, espinaca salteada con ajo fresco y aceite verde, arroz curry y pimientos. También lasagna gratinada de langosta y camarones en salsa de queso.

Los postres a base de pera al vino Oporto, crepés relleno de manzana y uva pasa con chocolate tibio y chantilly y helado típico de turrón con salsa de vainilla. Todo esto al costo de RD$1.450 más impuestos, por persona. Niños menores de 10 años de edad pagan RD$950 más impuestos, incluye una copa de champaña y 12 uvas de la suerte.

CAFÉ MILANO

Café Milano, de especialidad italiana, a parte de un menú especial oferta a su clientela música en vivo y disc- jockey. Para las 12:00 de la noche se tiene preparado un brindis de campaña y uvas de la suerte.

De entrada, un coctel Mimosa, además de ensaladas Bradades de Miloja con bacalao en salsa de camarones, pastas fresca, de la casa, rellenas de queso Ricotta o de cabra salteada con coñac y pistacho.

Platos fuertes: pechuga de pato en salsa de higo y lentejas al kotequino, servido con manzanas caramelizadas o filete de salmón vestido de almendra envuelto en vegetales.

Los amantes de los postres podrán degustar de zuppas ingleses de panetones al merengue con uvas y frutas secas. Esta oferta incluye dos copas de vino y tiene un costo de RD$2.000 por personas.

CASA DE ESPANA

La Comisión de Festejos tiene organizada la tradicional cena de gala y baile amenizada por Pablo Martínez con la orquesta «Parada Joven» y el maestro Rafael Solano.

Esta fiesta se realizará en el Gran Salón mientras los niños podrán disfrutar de juegos y galosinas en el Salón Independencia. El menú tendrá estaciones frías, de platos fuertes, de panes y postres compuesto por salpicón de mariscos, salmón ahumado, quesos roquefort, manchego y camembert, chorizo. También, podrán degustar ensalada navideña, ensaladilla rusa y marinado de frutas naturales.

Los platos fuertes son pimientos del piquillo rellenos de bacalao, supremas de moro rellenas de mariscos, langostinos al vino blanco, cordero asado al pastor, cordero asado a la castellana, jugo, arroz con pasas y nueces y pasteles en hoja. Todo por RD1.000 por persona. No se incluyen bebidas.

HOTEL Y CASINO NACO

Otra oferta bien atractiva la presenta el Hotel y Casino Naco el cual invita a sus clientes a amanecer en una de sus habitaciones, disfrutar de la cena de gala, fiestas y desayunar con un sancocho.

RESTAURANTE SEASONS

El restaurante Seasons invita también a disfrutar de una noche de fin de año especial. Aquí se puede disfrutar de un exquisito y variado menú, música bailable y un ambiente acogedor.

HOTEL V CENTANARIO

Como opción para esta noche oferta una cena de gala plateada con brindis de vino, de campaña y un grupo bailable en vivo.

La cena será elaborada por el chef ejecutivo Wellington Santos y será servida en el restaurante Tascamar, donde se disfrutará de una entrada a base de camarones Jumbo envueltos con lenguado español y algas marinas, crema de lentejas con bastón de ajonjolí, un sorbete de aguacate con perfume de oporto que abrirá el paladar para escoger dos opciones de platos fuertes compuestos por broqueta de rape con camarones azul en salsa de pimentones y azafrán servido con ragout de habichuelas blancas y chorizo español crocante o New York Strip Loin al Grill en salsa bordelaise y saute de foie grass servido con papas asadas rellena con mascarpone y vegetales. Para cerrar, postres de crema de papaya y mango con rama de vainilla y una variedad de café, té y mignardises.

RESTAURANTE DA VINCI

El restaurante Da Vinci del Hotel Melia Santo Domingo incluye cóctel de bienvenida, cotillones y brindis de media noche. Además tendrá música instrumental vivo y bailable.

Todo esto para acompañar su menú de media noche el cual incluye suspiro de bacalao y atún en salsa de cerveza, cremosidad de alubias en esencia de pesto y ravioles rellenos de auyama y prosciutto bañados con salsa cremosa.

Además, filete de res perfumado con morillas y nueces sobre cebollas caramelizadas, suprema de pato en salsa de chinola, terrina de chocolate con crema de café y whisky.

Restaurante Café Casabe. Mientras que, el restaurante Café Casabe, del mismo hotel, oferta un caprian de berenjena confitado con mousse de aceitunas negras, cebiche de la Bahía del Caribe bañado en delicia de aguacate.

Ensaladas de lechugas mixtas con queso de cabra y lomo de chorizo, de guinea ahumada con sabor de Cotui, espiral de porto bello con mousselin de salmón y mascar. También, ensaladas mixta, chef, antipastos mixtos. Cóctel de camarones frescos, cebiche de langosta y mango banilejo.

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