Ofrecen almuerzo de Navidad

Ofrecen almuerzo de Navidad

POR SUGENI REYES
La gerencia general del hotel Intercontinental V Centenario agasajó a los periodistas de las áreas sociales con un almuerzo navideño ofrecido en su restaurante Tascamar.

Los periodistas fueron recibidos por Zvonko Siroki, gerente general; Exmín Carvajal, director de Mercadeo y Ventas y Dulce Martínez, gerente de Relaciones Públicas.

Dulce Martínez, luego de dar la bienvenida y agradecer la asistencia de los invitados, presentó a Zvonko Siroki, quien visitó las mesas de los comunicadores sociales para ofrecerles un afectuoso saludo con motivo de la Navidad.

Zvonko Siroki felicitó a los periodistas por el excelente trabajo que realizan, así como por el apoyo brindado a las actividades que durante el año efectúa el hotel. «El equipo del hotel InterContinental V Centenario se siente muy honrado de poder compartir con todas estas estrellas del ámbito periodístico nacional, los felicito por su entrega y dedicación».

Los comunicadores disfrutaron de un ambiente caracterizado por la amistad y música con la presentación en vivo del grupo Los Gondoleros, así como de rifas de cajas de licores, cerveza, fines de semana, viajes y canastas. Los premios fueron cortesía de Brugal y Compañía, Presidente, Importadora Alta Copa, Colgate Palmolive, Joyería Lari6D y del Spa del hotel.

En esta ocasión, el tradicional almuerzo estuvo compuesto por una variedad de platos de la gastronomía típica italiana, entre ellos Capotana Siciliana, Vitello Tonnato y la pechuga de pollo rellena con salsa de castañas, preparada por el cheff ejecutivo del hotel, Silvestre Merlino.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas