Ofrecen cena de bienvenida a nueva directora de Norge

Ofrecen cena de bienvenida a nueva directora de Norge

 Con la presencia de representantes e importadores del Bacalao Noruego en República Dominicana, Productos de Mar de Noruega (Norge), institución responsable del mercadeo de los productos marinos de ese país en el mundo, organizó un encuentro-cena para presentar a la nueva directora de Mercadeo del Bacalao Noruego en República Dominicana,  Hildegunn Fure Osmundsvåg.

Ejecutivos de Norge destacaron que a República Dominicana se le da tanto valor, porque “este es un país de una alta tradición de consumo de Bacalao Noruego. Es considerado uno de los principales alimentos de la canasta familiar y ocupa una buena posición en el consumo per cápita del mundo”.

El encuentro fue celebrado en el restaurante Nipau, donde se ofrecieron una variedad de platos, todos a base de Bacalao Noruego, que   se elabora con el  bacalao  Gadus Morhua, capturado en las frías aguas de la costa de Noruega.

Durante la actividad, recibió una placa de reconocimiento Espen Hanson, ejecutivo saliente de la posición que hoy ocupa Fure, por su apoyo incondicional al país durante los cuatro años de su gestión.

Hildegunn Fure  tendrá a su cargo  la estrategia mercadológica del producto en el país, ya que es experta en manejo de exportaciones y ha trabajado para importantes empresas de Noruega. 

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas