La Asociación Dominicana de Chefs (Adochef) ofreció una cena pro recaudación de fondos a favor de la Fundación Amigos Contra el Cáncer Infantil, en el restaurante Da Vinci, del hotel Meliá.
El chef Philippe Mongereau dijo las palabras de bienvenida y presentó los platos, los cuales estuvieron acompañados de una selecta cata.
Además explicó a los presentes las razones por las cuales habían seleccionado estos vinos.
El director general del hotel, Roberto Henríquez, expresó su satisfacción al contribuir en actividades dirigidas a promover la solidaridad y la unión entre los integrantes de un mismo sector a través de acciones de bien social.
Dieciocho de los más reconocidos chef del país se encargaron de encantar el paladar de los 100 invitados a la cena plateada a Siete Tiempos, quienes degustaron siete platos acompañados con exquisitas bebidas que armonizaron a la perfección. Los dieciocho artistas del arte culinario que participaron en la cena son: Philippe Mongereau, Ciro Casola, Mauricio Ryceputti, Gregorio Martínez, Martha Peche, Saverio y Sandro Stassi, Oscar Orbe, Ariel Peñalva, Carol Castillo e Inocencio Cedeño, Feliciano Placencia, Gabriel Rodríguez, Juancho Ortiz, Giancarlo Bonarelli, Ramiro Viera, Martín Carrera y Nicolás Frigerio.