Los invitados probaron las variedades de Paul Jaboulet Aîné, como son: Parallele 45 Rosé, Hermitage Chevalier de Sterimberg, Côte Rôtie Les Jumelles y la Petite Chapelle en una cena ofrecida en el restaurante Fellini por Vinos, S.A, empresa que representa la marca en el país
La gerencia de Vinos, S.A. ofreció una cena maridaje con sus vinos franceses Paul Jaboulet Aîné del valle de Rodano en el restaurante Fellini.
La actividad contó con la presencia de clientes, ejecutivos de la empresa e invitados especiales, quienes compartieron en un ambiente elegante, acompañados de exquisitos platos elaborados por el chef Ciro Casola.
La actividad estuvo encabezada por Christophe Brunet, gerente de exportación de América y Asia, quien ofreció detalles sobre las distintas características de cada uno de los vinos Paul Jaboulet en sus variedades Parallele 45 Rosé, Hermitage Chevalier de Sterimberg, Côte Rôtie Les Jumelles y como sorpresa de la noche la Petite Chapelle.
El ejecutivo habló de su elaboración artesanal así como de la gran historia de la bodega que se esconde detrás de sus vinos, la cual remota desde 1834.