Ofrecen tradicional almuerzo

Ofrecen tradicional almuerzo

Ejecutivos del hotel Intercontinental V Centenario ofrecieron su tradicional almuerzo navideño en el que como años tras año comunicadores sociales de diferentes medios de comunicación del país compartieron en un ambiente ameno y sosegado las experiencias laborales y personales acumuladas hasta el fin de año.

Los invitados fueron recibidos por el comité ejecutivo del hotel encabezado por Olmedo Herrera, gerente general y Exmin Carvajal, director de mercadeo.

Las palabras de bienvenida del encuentro, realizado en el restaurante Tascamar del hotel, estuvieron a cargo de Venus Balbuena, gerente de relaciones públicas, quien agradeció a la concurrencia el constante apoyo brindado en el 2006.

En tanto que Olmedo Herrera manifestó su agradecimiento a los comunicadores a nombre del hotel por su entrega y dedicación al trabajo y el apoyo a los eventos realizados en el hotel durante el año pasado. Así mismo expresó que los comunicadores contribuyen día a día con el fortalecimiento de la libertad de expresión  y los felicitó por su profesionalismo.

Contagiado del espíritu Navidad el chef ejecutivo del hotel, Allan Pilarte preparó un bufe compuesto por: arroz navideño, papas gratinadas, pechuga de pollo rellenas de queso manchego y jamón con salsa  de tomillo y vino blanco, filete dorado en salsa de tomates frescos, vegetales grillados a la parilla, pasteles en hojas relleno de carne y kativias de carne, pierna de cerdo en salsa de ciruelas y lasaña bolañesa.

Publicaciones Relacionadas