Ogando triunfa en Vuelta Ciclista

Jonathan Ogando también quiso poner a vibrar a su pueblo y lo consiguió con un brillante triunfo.
Justo 24 horas después de que Jean Carlos Crispín se alzó con la victoria en su natal la Romana, Ogando logró la gran honra de triunfar en la provincia que lo vio nacer, Villa Altagracia.
Ogando, un brillante corredor en la pista hizo alarde de gran sprintada para alzarse con el triunfo en la tercera etapa de la edición 40 de la Vuelta Ciclista Independencia, certamen que comprendió un circuito de 149.5 kilómetros ( 13 vueltas) en esta demarcación.
Ogando recorrió los 149.5 kilómetros en tiempo de tres horas: 10 minutos y 26 segundos, ocupando Deivy Capellán de ECC Santiago el segundo puesto, Stephen Bakker, de Global Cycling Holland fue tercero.
Lider general. Tras culminar la tercera etapa, Robinson Chalapud, del Team Medellín continúa en la primera posición al acumular 9:04:00, el segundo puesto lo ocupa Oscar Sevilla a 46 segundos, Bakker es tercero a 49.