Ohtani logra blanqueada y pega 2 jonrones en triunfos

Angelinos 6 – Detroit 0 (primer juego)
Angelinos 11 – Detroit 4
logró su primera blanqueada en las mayores en un juego y sacudió dos vuelacercas en el otro, para que los Angelinos de Los Ángeles barrieran a los Tigres de Detroit en una doble cartelera y en la serie de tres duelos.

La jornada fulgurante del astro japonés concluyó con un susto. Abandonó el segundo duelo tras sufrir calambres.

Hizo una mueca de dolor luego de disparar su 38vo jonrón de la campaña, en el cuarto inning.

En el primer duelo, Ohtani toleró un hit y recetó ocho ponches al cubrir toda la ruta por vez primera, para que los Angelinos derrotasen 6-0 a los Tigres.

Después envió dos pelotas al otro lado de la cerca por Los Ángeles, que se impuso por 11-4 y continuó su resurgimiento, al cosechar su noveno triunfo en 11 compromisos.

Ohtani (9-5) no permitió un hit hasta el quinto inning, cuando Kerry Carpenter abrió la parte baja con un sencillo.

Cubs 9 – San Luis 3
El dominicano Cristopher Morel conectó de 4-3, con dos vueltas remolcadas y dos anotadas, para conducir anoche a los Cachorros de Chicago a una victoria 9-3 sobre los Cardenales de San Luis.

Andrew Knizner despachó dos cuadrangulares y empujó por los Cardenales.

Guardianes 6 – Medias Blancas 3
Josh Naylor remolcó tres carreras, el novato Tanner Bibee lanzó hasta el séptimo inning y los Guardianes de Cleveland derrotaron 6-3 a los Medias Blancas de Chicago.

El mánager Terry Francona empató a Casey Stengel en el puesto 13 en la lista de victorias de su carrera en el béisbol con su victoria número 1926. Y los Guardianes propinaron a los Medias Blancas su sexta derrota consecutiva. José Ramírez de 5-0 por Cleveland.

Le invitamos a leer: Milwaukee adquiere al dominicano Carlos Santana