Oliver y Durán ganan  kartismo

Oliver Paulino y Eduardo Durán conquistaron el primer lugar en sus respectivas categorías en la sexta carrera puntuable del nacional de kartismo y segunda del Campeonato de Otoño, que tuvo lugar el pasado domingo en el Kartódromo Julián Barceló.

Paulino tuvo un fin de semana perfecto al ganar las pruebas de clasificaciones y las dos mangas de la prueba, por lo cual acumuló 21 puntos en la categoría Kid Kart.

El segundo puesto fue para Manuel Alejandro Reyna (20), Sebastián Mañón (16) llegó tercero y cuarto Michael Curtí (14).

Durán, a su vez, triunfó en la Mini-Kart con 20 tantos, seguido por Javier Tejeda (19) y Christian Charini (17) en una de las mejores carreras de la jornada dominical.

En la Piston Port la bandera a cuadros quedó en manos de Michael Sebastián Tejeda (20), Antonio Imbert, Dennys Fernández y Catherine finalizaron segundo, tercero y cuarto, respectivamente, con idéntica puntuación de 12 tantos.

La clase Rotax Senior fue ganada por Alain Giraldi con 21 puntos. Le escoltaron Adrian Naush (15), Eduardo Quincocés (15) y Daniel Vela (10).

Carlos Abreu se impuso en la Rotas Jr. con 23 puntos, superando a Oscar Naush (18), Steffan Hombach (16) y Diego Joubert Jr. (14).

En la Mini Max triunfó Diego Barkhausen con 23 puntos. Luego cruzaron la meta Wellington Charini (17), Christian Charini (15) y Javier Tejeda (10).

Asimismo, Nelson Mañón fue el mejor en la Tag Usa con 20 tantos. En segundo quedó Diego Joubert (20) y Persio.

El evento deportivo resultó ser todo un éxito y tuvo buena asistencia.

Las claves

1. Velocidad

La velocidad es uno de los puntos fuertes que emplea este joven corredor en cada una de las competencias donde ve acción, aunque lo hace con mucha precaución.

2. Inteligencia

Para triunfar en el kartismo, la inteligencia a la hora de tomar el volante es un de las cartas de triunfo. Es por eso que la mente debe estar bien despierta y atenta a cada movimiento.