Olivo
Restaurante & Bar de Tapas

<STRONG>Olivo<BR></STRONG>Restaurante & Bar de Tapas

El arte de la gastronomía y la pasión por la buena comida cada día crece en la República Dominicana. Numerosos restaurantes especializados en comidas nacionales e internacionales  se añaden a las diversas opciones que tiene  el dominicano a la hora de planificar sus salidas. Tras la elegancia, la sofisticación, el glamour y la búsqueda de lo exquisito, estas páginas de ES presentan a sus lectores y lectoras una nueva opción culinaria que llega al mercado a complacer los gustos más exigentes.

El restaurante Olivo, de carácter auténticamente español, cuenta con unas instalaciones de aproximadamente 1,000 metros cuadrados de construcción, repartidos en dos plantas, albergando en su parte inferior el Restaurante,  con capacidad para 126 plazas y un bar jardín privado de 250 metros cuadrados, un salón para 12 personas y una cava de vinos con un comedor para 6 personas.

 El Olivo ofrece platos tan tradicionales como el popular guiso de garbanzos y lentejas, carnes de cochinillo, cordero y cabrito, elaboradas en su horno tradicional de leña y por las manos del chef Juan Pablo Huete, reconocido por su trayectoria en alguno de los mejores restaurantes de Madrid, España .

 El nuevo espacio  también posee una variada oferta de pescados y mariscos, tan importante en la cocina española y los famosos arroces, de los cuales su carta incluye unas diez variedades.

Otro ambiente a destacar es el Olivo Bar, especializado en tapas españolas y especialmente diseñado para que los amantes de un buen vino y el tabaco puedan disfrutar de los placeres de su consumo. La planta alta aloja a los cinco salones privados restantes, con capacidades entre 10 y 24 personas, perfecto para reuniones y almuerzos, así como un bar interior y otro exterior de 110 metros cuadrados. 

Olivo, Restaurante y Bar de Tapas, abre sus puertas al mercado dominicano con la intención de brindar a sus clientes un verdadero ambiente de sabor y exquisitez, llevando al paladar lo mejor de la comida de la Madre Patria, España.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas