O&M logra apretada victoria 1-0 sobre Cibao FC en la LDF

La Universidad O&M obtuvo un ajustado triunfo 1-0 sobre el Cibao FC, partido de la décima jornada de la Liga Dominicana de Fútbol, celebrado en el estadio Panamericano, de San Cristóbal.
Erick Ozuna anotó su gol número cinco de la temporada, el cual marcó la diferencia a favor de los universitarios.

Cibao FC, con el patrocinio del banco de Reservas, comenzó el partido con 20 puntos en la cima del campeonato, mientras O&M tenía 16 y sumó tres más para 19 unidades.

El conjunto naranja tiene ahora seis victorias, dos derrotas y dos empates, mientras que O&M registra cinco triunfos, una derrota y cuatro empates.

Ayer se jugaron seis partidos simultáneos, a las 4:00 de la tarde en un hecho sin precedentes en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Los equipos defendieron férreamente durante los primeros 25 minutos, pero en el minute 27 hubo un error a mitad de cancha del Cibao FC, que fue aprovechado por la O&M.

Con tres toques, los universitarios llevaron el balón hasta la portería, donde Erick Ozuna liquidó al portero Juan Pablo Domínguez para anotar el gol.

Así, con ventaja de 1-0 a favor de la Universidad O&M los dos oncenos se fueron al descanso.
Los Guerreros triunfan. Los Guerreros del Club Atlético Pantoja vencieron por marcador de 0-1 la tarde de este domingo 3 junio al Atlético Vega Real en una apretada batalla correspondiente a la jornada 10 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF). El gol del centrocampista mocano Jean Carlos López, encendió a la fanaticada guerrera que se dio cita al Estadio Olímpico de La Vega. Luego de que Los Guerreros consiguieran la victoria en la jornada 9 ante Atlántico FC, los dirigidos por el técnico venezolano Lenin Bastidas, ratificaron el buen momento en el campeonato local. En la primera mitad del encuentro, el juego físico y brusco, marcó la tónica de un duelo pesos pesados de la Liga.