Opciones de picaderas fáciles y deliciosas

Opciones de  picaderas fáciles y deliciosas

Sandwichón de Pollo

Cuando llegan invitados a la casa siempre se le quiere atender de la mejor manera. Y es por eso, que una forma de agradarle es preparar una rica picadera. Si usted de esos o simplemente quiere hacer un bocadillo, a continuación Recetas Nestlé le trae varias opciones de picaderas.

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Queso con Nueces y Pimiento

Ingredientes

  • 1 Libra Queso Crema tipo San Juan
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo rajo, asado y picadito
  • 1/2 Taza Nuez trituradas

Preparación

  • Mezcla todos los ingredientes, cubre un molde con papel transparente, vierte la mezcla, moldea, lleva a la nevera por 1 hora. Pasado el tiempo, retira de la nevera, desmolda y sirve.

Sandwichón de Pollo

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Taza agua
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo asado y picadito
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Verdes, picaditas
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 15 Rodajas Pan De Molde sin bordes

  • 1.  Suda el pollo en el agua con el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®, hasta que la carne esté cocida, retira, procesa el pollo con el jugo de cocción, reserva.

  • 2.  En un recipiente, prepara el relleno mezclando el pollo, la mayonesa, el pimiento, las aceitunas, el puerro, el y el Sazón Completo , reserva. Aparte, mezcla el queso crema con la Leche Evaporada , deja enfriar y reserva.

  • 3.  En un platón, coloca 3 rebanadas de pan en forma horizontal, añade un poco del relleno, cubre con 3 rebanadas de pan, continúa esta acción hasta terminar con pan. Con la mezcla reservada de queso, cubre el sandwichón, enfría y sirve frío.

Empanadas de Berenjena

Ingredientes

  • 3 1/2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Barra Mantequilla
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Ajo Majado
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Berenjenas Peladas y picadas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Picadita
  • 1 Taza Tomate Picadito
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Albahaca Fresca
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado

  •  Cierne la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la sal. Agrega la mantequilla, mezcla bien. Une la Leche Evaporada Queso, las yemas e incorpora a la mezcla anterior, unifica bien y deja reposar por 20 minutos.
  • 2.  En una sartén lleva el aceite, sofríe por 3 minutos el ajo, la cebolla y las berenjenas, cocina por 5 minutos, añade el Sazón Completo, las aceitunas y los tomates, mezcla bien, retira del fuego, deja refrescar.
  • 3.  Agrega el queso, el orégano y la albahaca, mezcla bien, reserva. En una superficie plana y enharinada bolilla la masa, forma redondeles, en un extremo de cada circulo, coloca una cucharada del relleno, humedece con agua los bordes, dobla el extremo, presiona con un tenedor. Fríe en abundante aceite caliente.

Quipe Horneado

Ingredientes

  • 1 Libra Trigo Duro
  • 1 Libra Carne de Res
  • 1 Libra Cebolla Roja
  • 5 Hojas Menta Fresca
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Sal

  • 1.  Lave y remoje el trigo por 1 hora. Escurra y mezcle con el resto de los ingredientes.
  • 2.  Pase la masa por el procesador dos veces, vierta la masa en un molde refractario previamente engrasado, moldé bien y haga surcos en la carne y vierta el aceite de oliva, lleve al horno precalentado a 350°F por 12 ó 15 minutos.

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