Organismos internacionales resaltan calidad de los alimentos Comedores Económicos

Organismos internacionales resaltan calidad de los alimentos Comedores Económicos

Los Comedores Económicos no sólo han avanzado en el aspecto cuantitativo sus raciones aportadas a la población, sino que la calidad de los alimentos tienen el sello de saludables, cumpliendo con altos estándares internacionales en la materia.

   Así lo atestiguan diversas opiniones emitidas por expertos en alimentación, incluyendo las vertidas por la Organización de las Naciones Unidas (ONU) y la Comisión Económica para América Latina (CESPAL).

 “Nuestra preocupación es ofrecer calidad al más alto grado, porque ese es un aspecto de primer orden en la buena alimentación del pueblo”, sostiene el administrador César López.

 López señala que además de los valores de nutrición que debe cumplir un menú, también es indispensable la higiene con que se preparan los alimentos, por lo cual la institución siempre hace hincapié en ese aspecto.

Indica que como parte de una política dirigida a llevar calidad en nutrición e higiene, cada restaurante (locales productores) cuenta con todos los elementos indispensables para que los responsables de preparar las raciones se mantengan higienizados mientras estén dentro de sus labores.

   Según López, en visitas realizadas en reiteradas ocasiones a las plantas procesadoras de imentos, los organismos han mostrado grata sorpresa al constatar la estructura levantada en cada local para la producción diaria.

  “Podemos garantizar que nuestras raciones diarias no tienen nada que envidiarle a los más altos estándares internacionales de alimentación e higiene”, manifiesta el incumbente.

 Los organismos internaciones también han valorado con una alta estimación el orden y la disciplina que ha obtenido la presente gestión de los Comedores, con lo cual ofrece un ingrediente adicional de calidad en el servicio al cliente.

   López destaca el gran empeño que según él ha puesto el presidente Leonel Fernández de que la población reciba alimentos muy económicos, con calidad y que lleguen a la mayor cantidad de personas diariamente.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas