Orlando aplica fuerte defensa para derrotar  Memphis 89-72

ORLANDO, Fla.  AP. Dwight Howard anotó 18 puntos y atrapó 14 rebotes, Vince Carter marcó 19 y los Orlando Magic aplicaron una hermética defensa para derrotar a los Memphis Grizzlies por 89-72, ayer.

Jameer Nelson añadió 11 puntos y nueve rebotes para que los Magic construyeran un liderato de 16 tantos, la perdieron- pero regresaron para tener otra de 17 puntos en el cuarto parcial. Además, contuvieron a los Grizzlies, un equipo muy ofensivo, a sólo anotar el 36% de sus tiros a la canasta y a su nivel más bajo de puntos en un partido en las últimas dos temoradas.

Marc Gasol anotó 14 puntos y tuvo ocho rebotes, y Mike Conley hizo  11 puntos en la tercera derrota en fila para los Grizzlies.

Memphis llegó al partido con promedio de 104 puntos anotados pero no pudieron hacer funcionar nada a la ofensiva.

Bobcats a la carga.  CHARLOTTE, N.C. AP. Gerald Wallace encestó 26 puntos, estableciendo un récord para la franquicia con 17 tiros libres anotados y tuvo un clave robo de bola al final del partido para llevar a los Charlotte Bobcats a un triunfo 113-110 sobre Minnesota Timberwolves, ayer.

Los Bobcats, que estaban 0-4 como el único equipo sin ganar en su casa, parecían no finalizar la cadena cuando estaban debajo 99-con 2:08 en el reloj. Pero Wallace y Stephen Jackson, que también anotó 26 tantos, lideraron a Charlotte al regreso.

Minnesota ha perdido siete de ocho partidos en su serie frente a Charlotte, incluyendo ambos de la pasada temporada, y están 1-7 de por vida en Charlotte.

Los Timberwolves han salido derrotados en 44 de sus últimos 50 juegos en el camino, situación que podrían dejar atrás este miércoles en Sacramento. Los Bobcats adelantan en la serie de por vida general 9-4.

Michael Beasley marcó 28 puntos, pero tuvo dos bolas perdidas en los minutos finales. Kevin Love tuvo 20 puntos y nueve rebotes para los Wolves.