Orlando brilla sobre los Lakers con Francis y Hill

Magic 122, Lakers 113
ORLANDO
, Florida (AP).- Steve Francis anotó 32 puntos, y Grant Hill agregó 27 puntos con 12 rebotes, para guiar ayer a los Orlando Magic a un triunfo de 112-113 sobre Los Angeles Lakers.

Los Magic estaba debajo 39-21 a inicios del segundo período, pero usó una impresionante actuación de Francis y Hill para regresar a la contienda. Hill custodió a Kobe Bryant casi todo el encuentro y le impidió asumir el control de las acciones.

Bryant encabezó a los Lakers por séptimo partido consecutivo, con 41 puntos, acertando 14 de 31 tiros al aro.

Hill finalizó con cuatro asistencias y cuatro robos. Hedo Turkoglu colaboró con 23 puntos, y Jameer Nelson añadió otros 23.

Chucky Atkins tuvo 21 puntos para los Lakers. Lamar Odom y Caron Butler anotaron 16 y 15, respectivamente, para Los Angeles.

CELTICS 91, BOBCATS 74

BOSTON (AP).- Gary Payton y Ricky Davis se erigieron en las figuras del encuentro en el tercer periodo para que Boston Celtics venciera ayer 91-74 a Charlotte Bobcats

La victoria hiló tres en fila para los locales. Payton anotó 10 puntos y Davis seis en el tercer periodo, que le permitió a los Celtic romperla igualdad de 41-41 tras el descanso y colocarse con una ventaja de 68-57.

El último periodo volvió a a ser de dominio local, que a falta de 7:51 para el final ganaban 78-64.

Davis anotó un total de 19 puntos y Payton 15.

Por Charlotte, que tiene una marca de 0-2 como visitante y 1-3 en general, estuvo encabezado por Eddie House, que anotó 15 puntos. Jason Hart obtuvo 13.

KNICKS 110, CLIPPERS 96

NUEVA YORK (EFE).- El base Stephon Marbury anotó 21 puntos, repartió 10 asistencias y capturó siete rebotes, para convertirse en el jugador más destacado de los Knicks de Nueva York, que ganaron su segundo partido consecutivo, al imponerse por 110-96 a los Clippers de Los Angeles.

Los Knicks (2-2), que jugaron su último partido en el «Madison Square Garden» antes de comenzar una gira mañana, sábado, de cuatro partidos, jugaron a placer a lo largo de todo el encuentro, alcanzando más de 10 puntos de diferencia cuando se llevaban cuatro minutos del primer cuarto..

Marbury, que consiguió 5 de 10 tiros de campo y 10 de 12 desde la línea de personal, fue apoyado en el ataque por el escolta Jamaal Crawford y por el alero Tim Thomas, que aportaron 19 y 15 tantos respectivamente.

El reserva Mike Sweetney también destacó, al sumar 14 puntos, recoger nueve balones bajo los aros y dar tres asistencias, en 31 minutos de juego.

Por los Clippers (3-3), sobresalió el escolta Corey Maggette, que logró 29 tantos, recogió tres rebotes y repartió tres asistencias.