Orlando Magic pasa aplanadora a  Los Angeles Clippers por 113-87

ORLANDO, Fla.  AP.  Dwight Howard anotó 22 puntos y capturó 15 rebotes, mientras los Orlando Magic pasaron sobre Los Angeles Clippers, 113-87, ayer para empatar su mayor total de victorias seguidas con seis.

Jameer Nelson tuvo 17 tantos y Rashard Lewis agregó 15 para ayudar a los Magic a tomar un liderato de 26 puntos en el medio tiempo y cruzar sobre Los Angeles, después de vencer a los Lakers, el domingo.

Baron Davis tuvo problemas estomacales y se vio forzado a perder las prácticas de tiro del equipo en la mañana. El salió desde la banca y finalizó con 16 puntos, Chris Kaman añadió 12 para Los Angeles, que perdieron por sexta vez en sus últimos siete juegos.

El juego gigante para los Magic y su hombre grande ocurrió en el primer tiempo, con Howard anotando 18 puntos y 11 rebotes –jugando los 24 minutos- ante de irse al intermedio con un liderato 67-41. Drew Gooden tuvo 12 puntos y 14 rebotes para Los Angeles.

bobcats 83

heat 78

CHARLOTTE, N.C.  AP.  Stephen Jackson encestó 17 puntos, Raymond Felton añadió 15 tantos más 11 asistencias, y los Charlotte Bobcats utilizaron un regreso en el cuarto parcial paera vencer a Miami Heat por 83-78, ayer, en un clave juego por una posición a los playoffs de la Conferencia Este. Los Bobcats (31-31) están jugando para .500 en el último punto en sus seis años de historia y empataron con Miami (32-32) y Chicago por los últimos dos puestos a los playoffs. Charlotte tiene marca de 3-0 frente a Miami y aseguró la ventaja en caso de empate. Dwyane Wade encestó 27 puntos, pero no anotó en el minuto final, fallando un intento de 3-puntos en los segundos finales para los Heat, que vieron borrar una racha de tres victorias seguidas.

pacers 107

sixers96

INDIANAPOLIS.  AP.  Dahntay Jones anotó 25 puntos, liderando a los Indiana Pacers a una victoria 107-96 sobre Filadelfia 76ers, ayer, para borrar una cadena de cuatro derrotas consecutivas. Brandon Rush tuvo 24 puntos y nueve rebotes, y Troy Murphy añadió 19 para los Pacers (21-43). Jrue Holiday lideró a los Sixers con 21 puntos.

rockets 96

wizards88

WASHINGTON.  AP.  Luis Scola tuvo 23 puntos más 10 rebotes, Kevin Martin encestó 21 y los yo-yo Houston Rockets están de regreso en .500 con un triunfo 96-88 sobre los Washington Wizards, ayer. Aaron Brooks tuvo 14 y Trevor Ariza 13 para los Rockets, que ganaron a pesar de tirar para 38.0 por ciento y los Wizards para 42.0.