Orlando y Toronto aún están
dentro de la tómbola playoffs

Orlando y Toronto aún están<BR>dentro de la tómbola playoffs

WASHINGTON.  AP
  DeShawn Stevenson encestó 19 puntos, Caron Butler añadió 17, que incluyó un increíble layup en movimiento en el primer tiempo, y los Washington Wizards tiraron para 52.0 por ciento desde el campo para vencer a los Cleveland Cavaliers 108-72, ayer en el tercer juego de su serie de primera ronda.

Un juego después de establecer un récord de la franquicia para playoffs con 30 puntos en una victoria durante el segundo juego, los Cavaliers fijaron otra marca al caer por 36 tantos en una derrota. El margen de victoria también estableció un récord para los Wizards en playoffs.

LeBron James lideró a los Cavaliers con 22 puntos y Barron Bronw añadió 10.

Raptors 108

Magic 94

TORONTO.  AP.   T.J. Ford encestó 21 puntos, José Calderón añadió 18 con 13 asistencias y los Toronto Raptros vencieron a los Orlando Magic por 108-94, ayer en el tercer juego de su serie de primera ronda. Dwight Howard tuvo 19 puntos y 12 rebotes para los Magic, que lideran la serie al mejor de siete por 2-1. Hedo Turkoglu agregó 24 puntos y Rashard Lewis fabricó 19 tantos. Jamario Moon aportó 11 puntos y 10 rebotes en su retorno a lineup abridor de Toronto, mientras Chris Bosh y Jason Kapono tuvieron 15 tantos cada uno y Anthony Parker 10. Los Raptors finalizaron tirando de 34-12 desde la línea de tres puntos y establecieron su mayor total de puntos en un juego y en el medio tiempo durante los playoffs (61). El cuarto partido será  el sábado en Toronto. Keith Bogans tuvo 12 puntos para los Magic, que estaban debajo en el marcador por 23 puntos. El diminuto guard jugó justamente tres minutos y medio en el último cuarto y anotó 11 puntos. Ford consiguió tres jumpers seguidos y Andrea Bargnani añadió un canasto de 3-puntos en un rally 9-0, que colocó el marcador 56-35. Carlos Arroyo respondió con un layup para dejar el marcador 61-40 en la brecha.