Ortiz pega su HR 14 y Boston vence a Yanquis

EFE.      El bateador designado dominicano David Ortiz pegó jonrón de dos carreras y el cerrador Jonathan Papelbon se hizo de su rescate número 200 de por vida en el triunfo de los Medias Blancas de Chicago por 6-4 sobre los Yanquis de Nueva York.

Con su triunfo, su cuarto consecutivo, los Medias Rojas igualan en el liderato de la División Este de la Liga Americana a los Yanquis, que vieron rota su racha de dos victorias seguidas.

Ortiz (14) conectó batazo de cuatro esquinas en el quinto  llevando a un corredor en el camino.

Santana anota carrera triunfo de los Indios

CLEVELAND.      AP.  Carlos Carrasco llevó una blanqueada hasta el noveno inning y los Indios de Cleveland anotaron una carrera sucia para derrotar ayer  1-0 a los Mellizos de Minnesota. El dominicano Carlos Santana, de los Indios, abrió la cuarta entrada con un doble y, luego, anotó la  carrera del triunfo.

Melky conecta dos hits en revés Kansas

KANSAS CITY.     AP.  Adam Lind y JP Arencibia conectaron jonrones  de dos anotaciones cada uno  para llevar a los Azulejos de Toronto a una victoria 8-5 sobre los Reales de Kansas City ayer.

Lind bateó  jonrón  en el  primer inning de tres carreras. José Bautista estaba a bordo.

Por Toronto, el dominicano José Bautista bateó de 2-1 y anotó una y su compatriota Edwin Encarnación de 3-1. Por los Reales, Melky Cabrera, dos hits.