en 13 cadena de San Antonio

Otra racha frenada Milwaukee detiene<BR>en 13 cadena de San Antonio

Bucks 101, Spurs 90
MILWAUKEE (AP).-
Michael Redd encestó 29 puntos para ayudar a los Milwaukee Bucks a vencer a San Antonio 101-90, finalizando una racha de 13 victorias seguidas de los Spurs, y guiando al equipo a darle una esplendora bienvenida al nuevo coach Larry Krystkowiak.

Krystkowiak, que acordó un contrato multianual con los Busck horas después de despedir a Terry Stotts, ayer, inmediatamente creó un nuevo impacto en la NBA.

San Antonio empató para su tercera mayor racha de victorias en la historia de la franquicia. Y los Spurs, que tienen el mejor defensa de la liga, permitieron a sus oponentes un 42.0 por ciento desde el campo durante su racha ganadora.

Lynn Greer contribuyó con 14 puntos, todos en el cuarto parcial, para Milwaukee.

Brent Barry lideró a los Spurs con 20 puntos.

Heat 93, Nets 86

EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).- Un Shaquille O’Neal plagado de faltas anotó 17 de sus 19 puntos en el segundo tiempo y los Miami Heat ganaron su octavo partido seguido con una victoria 93-86 sobre los New Jersey Nets, ayer.

Udonis Haslem añadió 21 puntos y 12 rebotes, Jason Williams tuvo 13 con 12 asistencias y los Heat continuaron hacia arriba a pesar de la ausencia de Dwyane Wade, y ganaron por vez 16 en sus últimos 20 partidos.

Ellos tienen marca de 9-2 sin Wade, que tiene una lesión en un hombro, y se colocaron a medio juego del primer lugar en la División del Sureste.

Jason Kidd tuvo nueve puntos, 14 asistencias y 10 rebotes para New Jersey, que falló en hacer su triple-doble No. 11 de la temporada. Richard Jefferson tuvo 20 puntos y Vince Carter añadió 12, tirando de 15-4 desde el campo.