Otra serie empatada
Dallas iguala 1-1 Final Conferencia Oeste

Otra serie empatada <BR><STRONG>Dallas iguala 1-1 Final Conferencia Oeste</STRONG>

Mavericks 105, Suns 98
 DALLAS (AP).-
Después de ver correr a Phoenix en el juego de apertura de las Finales de la Conferencia Oeste, Dirk Nowitzki y los Mavericks hicieron lo propio en el segundo juego, para derrotar a los suns 105-98,y empatar a un juego por bando su eliminatoria. Dallas dejó a Phoenix con su menor cantidad de puntos en un cuarto de la temporada (17), pero estaban debajo por dos en el período final.

El tercer juego de la serie pactada al mejor de un 7-4 será el domingo en Phoenix. Un cuarto partido también será celebrado en casa de los Suns, el martes. Nowitzki encestó 12 de sus 30 puntos en el cuarto período, incluyendo seis durante un decisivo rally en ese parcial. Jason Terry encestó otros seis en ese mismo lapso de tiempo y finalizó el choque con 18. Nowitzki tambie´n tuvo 14 rebotes.

Josh Howard, que estaba considerado como dudas para jugar debido a un hueso lastimado que sufrió en el primer encuentro, también encestó 30 puntos, su más alto de su carrera.  Los Mavericks tienen ahora 22-0 esta temproada cuando él anota al menos 20 puntos.

Phoenix posee registro de 0-3 en los segundos juegos de esta postemporada y 0-5 desde el año pasado.

De retrospectiva a 1999, los Suns están con 10-11, con una excepción al barrer a Memphis en su primera rondad de la temporada 2004-05.

Dallas forzó a Phoenix a perder 13 de sus últimos 18 tiros de campo antes que Steve Nash, que anotó 16 puntos y concedió 11 asistencias, marcara un canasto en los segundos finales. Boris Diaw lideró a los Suns con 25 puntos y 10 rebotes; Tim Thomas tuvo 20 y Shawn Marion 19 tantos y 19 rebotes.