Otro doble-doble para Horford es su séptimo de la temporada

INDIANAPOLIS.  AP.- Joe Johnson anotó 12 de sus 27 puntos en el cuarto parcial, y los enrachados Atlanta Hawks vencieron a los Indiana Pacers por 110-104, ayer.

Josh Smith tuvo 24 puntos, Mike Bibby encestó 15 y Al Horford añadió 12 tantos más 14 rebotes para los Hawks, que han ganado seis juegos consecutivos y nueve de 10.

Danny Granger encabezó con 25 puntos, Jarrete Jack tuvo 22 y Jeff Foster finalizó con 12 tantos y 12 rebotes para los Pacers, en su cuarta derrota al hilo.

Después que los Pacers estuvieron arriba con un canasto de 3-puntos de Jack con 1:36 de juego, Johnson logró un tir de tres para colocar el partido 108-104. Granger falló un layup en la próxima posesión de los Pacers, y Jonson marcó dos lances libres para finalizar su anotación.

Horford jugó 36 minutos, tirando de 8-4 al canasto, 6-4 en tiros libres, dos asistencias y dos bloqueos.

KNICKS 00

BOBCATS 00

CHARLOTTE, N.C.  AP.  Wilson Chandler encestó siete de sus 19 puntos en los finales cuatro minutos, y los New York Knicks vencieron a Charlotte Bobcats por 93-89, ayer, borrando una racha de seis derrotas seguidas y mejoraron 2-0 su marca frente a su antiguo coach Larry Brown. Los Knicks se recuperaron de un liderato de 17 puntos y mantuvieron perfecto frente a Brown, que fue despedido luego de un miserable 23-59 en la temporada 2005-06, y está en su primera campaña con los diezmados Bobcats.

Al Harrington añadió 16 puntos y seis rebotes en su seguido juego corrido saliendo desde la banca para los Knicks, que también recibieron 13 puntos y 16 rebotes de David Lee. Gerald Wallace encestó 21 puntos y Boris Diaw agregó 20 frente a su antiguo coach en Phoenix, Mike D’Antoni, quien dijo que estaba tratando de jugar como si fuera un partido de playoffs. Los Knicks dominaron el partido de principio a fin, tal como lo refleja el marcador en los primeros 20 minutos (56-46).

Heat  104

Cavaliers 95

MIAMI.   Dwayne Wade anotó 21 puntos y concedió 12 asistencias, en tanto que Mario Chalmers añadió otros 21 para guiar a los Miami Heat a superar 104-95 a Cleveland Cavaliers, ayer. El triunfo estropeó una soberbia actuación de LeBron James, que anotó 38 puntos y otorgó siete asistencias, en la celebración de su cumpleaños No. 24. Cleveland sufrió su segunda derrota consecutiva y cayó a un récord de 26-5. Daequan Cook fabricó 17 tantos y Shawn Marion tuvo 14 para los Heat. David West produjo 20 y Maurice Williams agregó 10 para los Cavaliers., que aún no han perdido en su hogar.