Otro partido de doble-doble para Alfred Horford en la NBA

CHARLOTTE, N.C.  AP.  Jeff McInnis anotó un tiro de gancho con 51.4 segundos del tiempo extra para guiar a los Charlotte Hornets a una victoria 100-98 sonbre Atlanta Hawks, ayer.

Raymond Felton tuvo 22 puntos, Emeka Okafor añadió 20 y 22 rebotes, Jason Richardson agregó 19 y Pared Dudley 12 para los Bobacats, que sobrevivieron a un déficit de 14 puntos en el segundo cuarto para borrar una racha de siete derrotas seguidas.

Joe Johnson encestó 23 puntos para liderar a cinco jugadores en cifras dobles para los Hawks,  Al Horford tuvo un doble-doble con 12 puntos y 14 rebotes en 33 minutos, tirando de 11-6 y 3 bloqueos.

RaptorS 109, NetS 91

Toronto.  AP.  Chris Bosh anotó 27 puntos, José Calderón tuvo 22 con 12 asistencias y los Toronto Raptors vencieron a los New Jersey Nets, que jugaron sin Jason Kidd, por 109-91, ayer. Los Nets enviaron a Kidd a Dallas y el point guard All-Star no estuvo disponible para el juego.

SixerS 102, Grizzlies88

Filadelfia.  AP.  Andre Iguodala tuvo 29 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias para que los Fildelfia 76ers ganaran su quinto partido seguido y completaran un perfecto estadía en su hogar antes del All-Stars con una victoria 102-88 sobre Memphis Grizzlies, ayer.

Magic 109, Nuggets88

Orlando.  AP.  Rashard Lewis anotó 25 puntos y Dwight Howard añadió 23 con 24 rebotes para que los Orlando Magic vencieran a Denver Nuggets por 109-88, ayer. Carmelo Anthony lideró a Denver con 32 puntos antes de salir por faltas en el cuarto parcial, y Allen Iverson tuvo 21.

SpuRS112, Cavs105

Cleveland.  AP.  Manu Ginòbili marcó cifra tope de su carrera en 3-puntos y marcó 46 tantos para que los San Antonio Spurs regresaran al lugar donde ellos ganaron el título de la NBA el año pasado con un triunfo 112-105 sobre Cleveland Cavaliers, y LeBron James & Compañía, ayer.

PistonS 96, PacerS80

Auburn hills, MICH.  AP.  Chauncey Billups y Tayshaun Prince lideraron un balanceado ataque con 14 puntos cada uno para que Detroit Pistons ganara por vez No. 10 seguida con una victoria 96-80 sobre Indiana Pacers, ayer. Jason Maxiel añadió 11 puntos y 11 rebotes para los Pistons.

CelticS 111, Knicks103

Boston.  AP.  Paul Pierce encestó 24 puntos y su compañero Ray Allen tuvo 21 para ayudar a los Boston Celtics a superar a los New York Knicks, 111-103, y ganar por quinta vez consecutiva, ayer. Jamal Crawford encestó 26 tantos para New Cork y Zach Randolph tuvo 20 y 13 rebotes.