Pacers toman 3-puntos como arma a victoria

INDIANAPOLIS. AP. T.J. Ford y Jarrett Jack anotaron 20 puntos cada uno, y los Indiana Pacers vencieron a Memphis Grizzlies por 104-99, ayer.

Rudy Gay, de Memphis, falló un tiro de 3-puntos con 0:07 segundos que pudo haber empatado el partido.

Brandon Rush y Marquis Daniels anotaron 14 tantos cada uno y Troy Murphy tuvo 13 más 12 rebotes para los Pacers. Indiana está 3-1 sin su estelar forward Danny Granger, que fue operado de un tendón roto en su pie derecho.

Marc Gasol tuvo 22 puntos y 13 rebotes, y el novato O.J. Mayo añadió 21 para los Grizzlies, que han perdido por sexta vez seguida.

Los Pacers marcaron 11 de 23 tiros de 3-puntos y ganaron a pesar de perder 20 balones y permitieron a los Grizzlies lanzar para 49.0 por ciento.

Indiana hizo ocho lances de 3-puntos en el primer tiempo y lideró 60-51 en el descanso de mitad de juego. Los Pacers lanzaron para un 60.0 por ciento en el primer tiempo, mientras los Grizzlies  para 57.0 por ciento.

Nets 111

Bulls 99

EAST RUTHERFORD, N.J.  AP.  Devin Harris anotó 19 de sus 42 puntos en el cuarto parcial y acarreó a los New Jersey Nets a su segunda victoria consecutiva con una victoria 111-99 sobre los Chicago Bulls, ayer. El point guard All Star tiró de 9-7 desde el campo en el período, en un encuentro entre aspirantes al octavo lugar de los playoffs. El reserva Bobby Simmons añadió 18 puntos y el novato Brook López tuvo 13. Ben Gordon tuvo 17 puntos y el recién adquirido John Salmons agregó 15 para liderar a los Bulls, que lanzaron de 25-7 desde el campo en el cuarto final, incluyendo uno de los primeros 11.

Sixers  106

Wizards 98

WASHINGTON.  AP.  Andre Iguodala encestó 22 puntos, incluyendo un espectacular donqueo y un tiro de 3-puntos al sonar la chicharra durante el tercer cuarto, otorgó 11 asistencias y nueve rebotes para ayudar a los Filadelfia 7ers a borrar una racha de cuatro derrotas al hilo con un triunfo 106-98 sobre Washington Wizards. La victoria completó una barrida de los 76ers sobre los Wizards de 4-0. Tony DiLeo mejoró a 19-14 su marca con Filadelfia, mientras Ed Tapscott tiene 12-34 en una batalla de coaches interinos.

Magic  114

Knicks 109

new york.   Hedo Turkoglu anotó 33 puntos y Dwight Howard tuvo 24 tantos y 21 rebotes para llevar a los Orlando Magic a una victoria 114-109 sobre los New York Knicks, ayer. Nate Robinison lideró a Knicks con 32.